달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
안뇽하세요 니나입니다 설이 되고 나니 진짜 30대구나...한살 더 먹어버렸구나 하고 거울을 보니 전체적으로 칙칙해진 피부톤이 눈에 딱 보이더라구요ㅠ_ㅠ 그리고 가장 칙칙함이 심하게 느껴지는 부위는 아무래도 눈 및 다크서클라인부터 광대까지 애플존이 가장 칙칙해서 이 부분만 좀 환해져도 피부가 한결 화사해지겠다 라는 생각에 요즘 열심히 화이트닝에 신경쓰고 있는데요 화이트닝도 화이트닝이지만 애플존을 집중적으로 케어 할 수 있는 아이패치+잡티패치 인 애플존 패드가 이번에 뜨끈한 신상으로 출시했다길래 바로 사용 해 봤답니다>< 한율 달빛유자 애플존패드는 올리브영에서 바로 만나볼 수 있답니다! 출시기념으로 올리브영에서만 기획으로 애플존패드와 찰떡인 아이마사저도 함께 증정하고 있다고 하니 완전 희소식이져? 한정수량이라고 하니 미리미리 챙깁시닷 HANYUL 한율 달빛유자 비타 톤 업 애플존 패드 기존 달빛유자라인은 워낙 브라이트닝효과가 좋기로 소문난 라인이잖아요?? 달빛유자라인에서 새롭게 출시한 애플존 패드! 나이아신아마이드5%유자유래 비타민P+비타민C 조합의 강력한 브라이트닝 특효성분인 나이아신유자C™에 글루타치온 성분까지 더해 강력한 브라이트닝 성분을 담아내어 1장이면 10분만에 즉각적인 광채톤업 효과를 볼 수 있는 애플존 브라이트닝 패드랍니다:) 한통에 60매로 양쪽 애플존에 한장씩 붙이면 총 30회를 사용할 수 있는 분량이랍니닷! 사용하기 편하도록 전용 집게가 동봉 되어 있어서 그때그때 집게로 한장 한장 집어서 사용할 수 있어서 더욱 위생적으로 사용할 수 있어요. 브라이트닝 특허성분을 담은 앰플을 정말 한가득 머금고 있어서 깜짝 놀랬답니다 이정도면 거의 앰플 속에 담궈진 정도..? 앰플이 패드양 이상으로 많이 당겨져 있어서 엄청 촉촉하고 뚜껑을 열자마자 유자향이 확 느껴져서 상큼함이 절로 느껴졌어요ㅋㅋㅋ 아이패치+잡티패치를 하나로 사용 할 수 있는 2in1 모양으로 큼직한 사이즈로 패드하나면 눈밑 다크서클부터 볼,광대 잡티 흔적까지 한번에 브라이트닝 케어를 할 수 있답니다. 사이즈 진짜 큼직하줘??? 툭 하고 붙여주면 밀착력이 아주 좋고 에센스를 가득 머금고 있어서 아주 촉촉하답니다 10분이 지난 후 떼어주면 되는데 피부에 수분감은 가득 전달해주고 즉각적으로 피부톤이 환해져서 놀랍더라구요'ㅅ'? 즉각적인 톤업효과가 진짜 가능한거였구나,,? 그러면서도 자극성이 없어서 깜놀 했어요ㅎㅎ 세안 후 바로 사용해 볼게요! 가볍게 패드를 착 얹혀주면 되는데 사이즈가 커서 정말 다크서클,볼,광대 한번에 다 덮이는 애플존모양이줘?? 크기가 큼직큼직하니 여러장 다닥다닥 붙이 필요 없어서 넘 간편하더라구요?? 붙이자마자 애플존모양에 수분감이 확실히 전달되서 피부가 촉촉해지는게 즉각적으로 느껴지는데 강력한 브라이트닝 효과를 가지고 있다고 해서 저는 혹여나 자극성이 느껴질까 걱정 했는데 자극성이 전혀 느껴지지 않아서 안심하고 눈가에 오래도록 붙이고 있을 수 있었답니다:) 10분을 붙여준후에 슥 떼어주면 된답니닷 흡수력 좋은 워터겔 패드라 10분내내 애플존에 초초 밀착 되어서 촉촉한 비타민 유효성분을 흡수 해 주어서 눈가 주름 사이사이에도 아주 촉촉하게 수분보습이 절로 된답니닷 패드에 에센스가 피부 속 깊숙히 흡수되서 겉도는 제형감 없이 속은 촉촉 피부표면은 뽀송한 느낌이라 피부가 편안한 느낌! 그리고 톤업패드 사용 후 애플존패드에 남은 앰플을 이용해 피부결을 전체적으로 한번 슥샥 하고 가볍게 닦아내 주면 가볍게 피부에 수분감을 더해 줄 수 있고 피부전체에 브라이트닝 효과를 줄 수 있답니다! 패드 붙이고 피부결 한번만 정돈 해 줬을 뿐인데 전체적으로 피부가 확실히 환해진게 즉각적으로 느껴져서 깜짝 놀랬어요,,, 진짜 자극없이 즉각적인 톤업효과가 가능하구나 싶어서 신기하더라구욤?? 사용 전 후를 비교하면 피부에 노란기가 잡히고 한결 더 화사해진걸 바로 확인 할 수 있어요 ㅎㅎㅎ 애플존이 한결 환해지니 피부가 훨씬 더 깨끗해보이지 않나요??? 매일 매일 사용할수록 더 짱짱한 애플졵 집중조명 효과를 볼 수 있는 한율 달빛유자 애플존패드! 괜히 올리브영추천 아이템이 아니줘 ㅎㅎㅎ 믿고 쓰는 올리브영추천 아이템 애플존만 한결 화사해져도 전체적인 피부톤이 확 밝아보여서 매일 매일 칙칙함이 덜해진 얼굴을 보면서 만족중,,ㅎㅎㅎ 저처럼 칙칙한 피부톤으로 스트레스 받으신다면 애플존부터 집중적으로 광채톤업 해보시는건 어떠실까욤?? 즉각적인 톤업 효과로 한번 사용만으로도 충분히 만족하실것 같아요ㅋㅋ [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr 더 자세한 사항을 올리브영 공홈을 통해서 확인 해 주세욤 그럼 전 이만 다음 포스팅으로 찾아 뵐게요오오 안노옹~