달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
안녕하세요 예리아입니다 :) 최근 피부 중에서 가장 무서운 걸... 잡티! 그리고 은근히 신경쓰이는 건 다크서클이에요. 짠! 그런데 이번에 두가지를 한번에 케어해주는 제품을 만났습니다~ 애플존 집중조명 브라이트닝 가능한 한율 달빛유자패드에요. 정말 편하게 관리하기 좋은, 얼굴 전체가 밝아지는 제품입니다! 일단 한율 패키지 예쁜 것은 물론~ 증정품이 너무 알짜야! 저는 여행을 많이 다니는데 이렇게 파우치 타입에 들어있는 토너패드를 자주 낱장으로 구매하는데 이렇게 증정품으로 받으니까 좋았어요 'ㅅ' 이런 섬세한 구성이 전 정말 좋아요! 한율 달빛유자패드 우선 달빛유자만의 브라이트닝 특효성분와 글루타치온 성분이 함유되어 있어서 피부 브라이트닝 효과에 도움이 되는 것 같더라구요 국내 재배 100% 고흥유자로 비타민C가 가득 들어 있는데 우선 인공향과 인공색소를 따로 넣지 않아서 너어무 좋습니다 'ㅅ' 이렇게 아이 패치와 잡티 패드가 한번에 가능한!! 2 in 1패드에요 애플존 모양에 맞춘, 애플존패드에요! 유자향 가능! 원래도 유자향을 좋아했지만 화장품에 들어가니 또 유자차 같구 ㅋㅋ 좋더라구요 *.* 이렇게 다크서클부터 볼, 광대까지 넓게 얼굴 부분을 케어할 수 있는 사이즈였어요! 왜 애플존 모양인지 확실하게~ 알 수 있었어요 :> 일단 밀착력이 좋아서 그런지 피부에 챡! 달라 붙어 있어서 얼굴에 올리고 다른 일해도 될 정도더라구요~ 이렇게 떼어내니 피부가 정말 촉촉하면서 또 피부가 맑아진 느낌이었어요 아무래도 얼굴 정면에서 가장 넓은 면적을 차지하고 있는 애플존이 밝아지다보니 피부 자체가 맑아진 기분이었어요! 미백 뿐만 아니라 피부가 정말 촉촉해요. 저는 저녁에 팩 하지 않는 날에는 간단하게 달빛유자패드 붙여주고 있구요 아침에도 종종 사용 중 :) 이번 한율에서 출시된 한율 달빛유자패드! 올리브영에서 구매하시면 10매 기획구성과 아이마사저도 함께 준다고 하니 너무 좋은 혜택이에요 언릉 달려가시와용 *,* [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #파룸체험단 #애플존패드#패드추천#올리브영패드 #한율#달빛유자#달빛유자패드#애플존집중조명 #올리브영추천템