달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
어렸을 때부터 피부가 하얗다는 소리를 듣고 자란 영향 때문인지 누군가가 안색이 안 좋아보인다, 피곤해보인다 라고 이야기를 하면 굉장히 신경을 쓰는 저예요. 최근에는 남편이 왜 이렇게 얼굴이 칙칙한 것 같냐고 해서 부랴부랴 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드로 관리를 시작했는데요. 제가 워낙 한율 달빛유자 수면팩을 좋아했어서 비타톤업 애플존 패드도 선택을 하게 되었던 건데 역시는 역시더라고요. 즉각적으로 광채톤업이 되면서 얼굴 전체에 영향을 미치는 애플존모양을 환하게 밝혀주니 톤과 안색이 살아나더라고요. 게다가 현재 패키지 구성이 굉장히 좋아서 올리브영추천 제품을 찾고 계셨던 분들에게도 요 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드를 더 적극 권해드리고 싶은데요. 1) 60매 본품 2) 10매 추가 증정 3) 아이마사저 우선 60매 본품에 10매가 추가 증정이 되고요. 아이마사저도 함께 만나볼 수 있는 구성이거든요! 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드 10매짜리 증정품 같은 경우에는 여행갈 때 사용하면 진짜 꿀이죠! 제품에 함유되어 있는 성분을 살펴보도록 할게요. 1) 나이아신아마이드 5% 2) 유자유래 비타민P 3) 비타민C 4) 고흥 유자 껍질 이렇게 강력한 브라이트닝 및 미백에 있어서 고효능의 실효성분이 함유되어 있는데요. 인공향과 인공색소가 아닌 고흥 유자 껍질을 그대로 담았기 때문에 달빛유자만의 시그니처향을 상큼하게 느끼면서 피부에는 안심하고 사용할 수 있어요. 패드 한장의 두께가 굉장히 얇기 때문에 제품과 함께 동봉되어 오는 보호캡+트위저를 꼭 사용해주는 것이 좋아요. 컬러 때문인지 몰라도 패드가 유자를 굉장히 얇게 썰어놓은 듯한 비주얼이었는데요. 피부가 정말 많이 비칠 정도의 얇은 두께를 가지고 있어요. 거기에 애플존모양에 특화되어 있는 디자인으로 눈밑 다크서클을 케어하면서도 자외선에 영향을 많이 받는 볼 중앙까지 함께 케어를 할 수가 있는데요. 세안 후 이렇게 눈밑 다크서클과 애플존모양에 맞춰서 찹! 부착해준 다음에 닦듯이 얼굴 전체를 가볍게 쓸어 마무리를 해주면 돼요. 저는 아침에는 세안 후 요 애플존 패드를 양쪽 볼에 얹은 다음에 젖은 머리를 드라이해 주고 10분 정도 후에 얼굴 전체를 가볍게 닦아 겉에 남은 앰플을 톡톡톡 두드려 흡수시켜주는 방법으로 사용하고 있는데요. 즉각적인 광채톤업과 함께 얼굴 전체의 컨디션을 좌우하는 데에 있어서 톤과 결, 광이 얼마큼 영향을 많이 미치는지를 알 수 있게 되더라고요. 애플존만 밝혔을 뿐인데 얼굴에서 느껴지는 생기가 확실히 다르달까요? 눈밑 다크서클과 함께 칙칙한 피부 톤 때문에 고민하고 계셨던 분들이 있다면 올리브영추천템으로 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드 선택해 보시면 좋을 것 같아요 : ) [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr