달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
올영추천템 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드 광채 피부 완성! 안녕 나낭만씨에요. 한율 유자 라인 제품들은 그동안 종종 써왔었는데 이번에 애플존을 관리해줄 수 있는 비타민 패드가 나왔더라구요. 이 제품은 눈밑 다크서클, 볼, 광대 잡티 흔적까지 관리해줄 수 있는 제품이라고 해요. 한통에 60매가 들어있는데요 또 따로 10매를 더 챙겨주니 혜자템이지 않을까 싶어요💛 아무래도 나이가 들면서 피부 고민의 범위는 넓어지잖아요. 청소년기나 20대 초반까지만 해도 여드름이 최대의 고민이였는데 나이들면서 모공, 기미, 잡티, 주름 등등.. 다양한 고민들이 생겨나죠. 관리해야할 부분들이 한둘이 아니니까 많이 귀찮고 번거롭기도 하고요. 고민이 날이 갈수록 깊어지기도 해요 ㅠㅠ 애플존을 꾸준히 관리해줄떄 이 제품을 사용해주면 딱 좋겠다는 생각이 들었어요. 아무래도 눈밑과 광대, 볼쪽은 피부가 얇으면서 다른 부위보다 돌출되어있기 때문에 태양광에 쉽게 노출이 되거든요.. 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 내내 항상 태양광으로부터 피부가 노화되거나 잡티가 생기지 않도록 잘 관리해줘야 하는데 애플존 패드는 간편하게 붙여서 관리해줄 수 있는 제품이니까 여러모로 좋은점이 많았어요. 통을 열어보니 유자향이 솔솔~ 유자를 그대로 썰어서 담아놓은듯한 달달하고 상큼한 향이 느껴졌어요. 이 제품에는 비타민C가 가득한 고흥 유자를 사용했다고 하는데요 사과보다 무려 비타민씨가 25배 많다고 해요. 요즘은 아침에 메이크업 하기 전에 또는 자기전에 애플존 패드를 사용하여 관리해주고 있는데요 이전보다 확실히 피부톤이나 결이 달라지고 알게 모르게 광이 나는 느낌이 들어요. 2월에 새롭게 출시된 신상 제품인데요 같이 사용하기 좋은 아이마사저도 만나볼 수 있는 만큼 올영에서 얼른 구입해보셨으면 좋겠어요! [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr