토닝 C 잡티 세럼 30ml
셀퓨전씨의 3일잡티개선세럼!! 그 유명한 토닝 씨 잡티세럼이 3월까지 무려 약 만 원이나 할인하는 엄청난 세일 소식과 함께 소개드리려고 가지고 왔습니다💛 기미, 잡티, 칙칙함, 생기 잃은 피부가 고민이신분들은 주목해주세요 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 셀퓨전씨 잡티세럼은 3일만에 얼룩덜룩한 피부의 기미와 잡티 부위 균일도와 가장 짙은 색소 침착 개선에 도움을 주어 3일 잡티 개선 세럼으로 유명해요! 잡티 형성 방지에 도움을 주는 나이아신아마이드와 피부톤케어에 도움을 주는 비타민C 유도체가 함유되어있고, 항산화에 도움을 주는 페룰릭애씨드, 토코페롤, 아스코빅애씨드와 진정시켜주고 수분을 공급해주는 알란토인, 베타-글루칸이 함유되어 기미잡티를 집중 케어해줄 뿐만 아니라 보습까지 신경썼더라고요! 셀퓨전씨 잡티세럼이 좋았던 점은 비타민씨의 흡수율을 높이고 민감피부도 안심하고 사용가능한 pH 약산성 저자극 세럼이라는 점이에요! 매일 사용가능한 진정+보습 잡티세럼이랍니다 수분감 가득 느껴지는 사용감부터 끈적임없이 편안한 마무리감까지 만족스러웠어요 ლ(╹◡╹ლ) 비타민세럼, 잡티세럼 이름 붙는 제품들은 자극적이진 않더라도 막 순한 느낌은 아니라 그렇게 선호하진 않는데 오랜만에 마음에 드는 잡티세럼이라 저처럼 건조하고 민감하신 분들께도 추천드리고 싶은 올리브영세럼이에요👏👏 요즘 미백에 관심이 많아서 열심히 사용했는데 피부톤이 맑고 투명해보이는 느낌이 들었고 찾아보니 브라이트닝에 효과 보신 분들이 꽤 많으시더라고요!! 애프터 보시면 아시겠지만 촉촉하게 수분이 차올라서 건조해서 탄력세럼만 사용하던 요즘 자주 사용할 수 있었던 잡티세럼이에요. 기존 비타민세럼이나 잡티세럼에 자극과 건조함을 느끼셨던 분들께 데일리 미백 세럼으로 추천드리고 싶어요