달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
다크서클부터 볼까지 애플존을 집중적으로 밝혀주는 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드를 보여드릴게요. 칙칙했던 피부톤을 티 없이 맑은 피부로 밝혀주는 광채톤업 효과가 좋더라구요. 올리브영추천 제품 중에 잡티패드 찾으시는 분들은 요걸 사용해 보셔도 좋을것 같아요. HANYUL 한율 달빛유자 애플존 패드의 용량은 105ml 60매, 가격은 29000원 이에요. 나이아신유자C™ 성분을 담아 눈밑 다크서클부터 앞 광대 · 볼 부위의 잡티 흔적까지 애플존 피부를 집중적으로 밝혀주어 칙칙했던 피부를 티 없이 맑은 피부로 가꾸어주는 붙이는 비타민 패드 랍니다. 올리브영추천 제품으로 할인중이라 21400원에 구매 가능하고 10매 추가에 언더아이 마사저도 증정해주니 참고하세요. 한율 비타톤업 애플존 패드는 아이패치와 잡티패드를 따로 살 필요 없이 요거 하나로 눈밑 다크서클부터 볼 광대 잡티 흔적까지 한번에 관리할수 있어요. 상자를 열어보면 추가 증정 패드 10매와 중간덮개, 전용 집게가 들어있답니다. 애플존은 피부가 얇고 다른 부위보다 돌출되어 있어서 태양 광선에 쉽게 노출되기 때문에 집중 관리가 필요해요. 한율 비타톤업 애플존 패드의 개봉전 씰을 제거해보니 노란빛을 띄는 잡티패드가 꼭 단무지처럼 보이더라구요ㅎㅎ 나이아신비타C™ 성분이 피부에 쏙쏙 스며들어 1장이면 10분만에 애플존 집중 광채톤업 효과를 볼수 있어요. 중간덮개 위에 전용 집게를 올려놓을수 있어서 위생적으로 사용할수 있답니다. 한율 비타톤업 애플존 패드는 반달 모양이라 애플존에 붙이기 딱 좋고 소재가 얇아서 밀착력이 좋더라구요. 아이패치 + 잡티패드가 합쳐져서 편하고 팩처럼 얼굴에 5-10분 정도 부치고 있으면 칙칙한 피부톤이 맑고 생기있어지는것 같아요. 안자극 대체 테스트 완료, 12FREE로 민감피부도 안심하고 사용할수 있답니다. 얼굴에 한율 비타민 패드를 사용한 모습 이에요. 세안후 눈밑 다크서클부터 잡티 흔적이 고민되는 볼 광대 애플존에 초밀착시켜주고 5-10분후 패드를 떼어내고 얼굴 전체를 부드럽게 닦아내고 남아있는 에센스는 가볍게 두드려 흡수시켜주면 돼요. 국내 재배 100% 사과보다 25배 많은 비타민C 가득한 고흥 유자를 사용해 애플존에 광채톤업 효과를 줘서 눈가가 밝고 환해지는 느낌 이랍니다. 얇은 워터겔 패드라 밀착력이 좋아서 팩처럼 붙이기 좋고 끈적임이 남지 않고 깔끔 + 촉촉하게 마무리돼서 부담 없이 사용할수 있더라구요. 광채톤업 효과로 애플존을 간편하게 관리할수 있어서 다 쓰면 또 사려고 올리브영 장바구니에 담아뒀어요. 브라이트닝 특효 성분으로 칙칙하게 올라온 흔적을 집중 케어해줘서 저녁마다 눈가 볼 부위에 패드를 꼭 붙이고 있는답니다. 생기 급속 충전으로 피부가 맑아지는 느낌이고 수분을 흠뻑 머금은 촉촉한 패드가 피부에 비타민의 유효 성분만을 쏘옥쏙 흡수시켜줘서 좋아요. 올리브영추천 제품 중에 비타민 패드 찾으시는 싶으신 분들은 요걸 꼬옥 사용해 보세용★ 한율 x 올리브영 바로가기