달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
저도 드디어 사용해본 올리브영추천템 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드! 제가 주근깨가 은근 잘 생기거든요ㅜ 크거나 진한건 아니지만 베이스를 바를 때 묘하게 신경쓰이는데.. 컨실러를 사용하기도 애매해요 그런데 즉각적인 톤업효과가 짱이라는 소식을 듣고 바로 사용해보았어요 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드는 일반적인 패드와 달리 아이패치와 잡티패드를 한번에 해결할 수 있는 찌그러진 원모양이예요 그래서 눈밑에 착 안착시킬 수 있답니다 구성품은 본품 60매에 추가로 10매가 들어가 있었어요 중간마개와 집게까지 10매는 지퍼팩으로 되어 있길래 이건 여행용으로 딱이다 생각으로 킵 해주었답니다ㅎㅎㅎ 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드는 나이아신아마이드 5% + 유자유래 비타민P +C 조합으로 브라이트닝, 미백효과가 짱이라고 해요 10분 정도 붙이고 떼주면 눈에 띄게 환해진 피부를 볼 수 있어요 유자가 들어간 패드라 그런지 아주 노랑노랑 단무지 같더라구요 하지만 인공향이나 인공색소를 넣지 않았다는 것! 유자껍질을 그대로 담아서 유자향이 또 은은하게 났어요 그런데 막상 패드 1장을 꺼내보니까 진짜 얇은거 있죠?! 밀착력이 아주 대박!!! 표정으로 잘 움직이는 부분이다보니까 밀착력이 떨어지면 10분 붙이기 쉽지 않거든요 그럼 본격적으로 저의 애플존을 케어해보도록 할게요!!! 사용 전에는 좀 얼룩덜룩함이 있죠?! 애플존만 깔끔해져도 피부자체가 이뻐보이기 때문에 관리해야합니다!! 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드가 매우 넓직해서 한장만으로 눈밑부터 볼, 광대까지 싹 커버가 되니까 너무 좋더라구요 확실히 아이패치처럼 살짝 둥근처리가 눈밑에 찰떡으로 들어가서 다크서클, 주근깨 케어하기 좋아서 대만족! 10분 후 보시면.. 와... 전체적으로 환해졌죠?! 저는 좀 더 케어하는 팁이 있다면 붙이기 전에 비타민앰플을 얇게 올려주고 패드를 붙이고 그 위에 다시 한번 비타민앰플을 올려주었어요 그랬더니 더 효과가 좋아지는 기분?!ㅎㅎ 피부톤, 결, 광까지 전 후만 봐도 확 차이가 나니까 매일 자기 전에 붙이게 되는..ㅎㅎㅎ 묘한 중독성이 있습니다 게다가 현재 올리브영에서 기획구성에 아이마사저까지 준다고 하니까 완전 지금이 기회! [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영