달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
안녕하세요 :D 뷰티 인플루언서 에이플랫입니다. 한 해 한해 나이가 들수록 20대에 볼 수 없었던 피부 변화들이 오는데요! 눈 밑에 다크서클이 어느덧 생겨나고 눈밑에 잡티들은 잊을만 하면 올라와서 정말 나이먹을 것도 서러운데 많은 피부변화로 인하여 더 고민이 많은데요! 이번에 한율에서 두가지를 동시에 잡을 수 있는 패드를 출시한거 있죠! 지금 소개해드릴께요! ٩ ˊᗜˋ 이번에 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드은 아이패치 + 잡티패드 2 in 1 비타민 패드로 애플존에 부착하기 좋은 원단 모양으로 되어 있는데요! 패드 하나로 눈 밑 다크서클부터 볼, 광대 잡티 흔적까지 한번에 완벽커버 가능한 패드에요~ 강력한 브라이트닝 & 미백 고효능 실효성분 처방으로 1장이면 10분만에 즉각 톤업효과를 볼 수 있는 미백 주름개선 2중 기능성 패드라 중요한 날에 사용해주면 더 빛을 발휘할거 같은데요! 깔끔하게 집게용기와 집게가 따로 포장되어 있는거 있죠! 아무래도 내용물이 마르지 않도록 완전히 밀봉하기 위해서인거 같아요~ 요즘 가뜩이나 피부톤이 칙칙해져서 비타민앰플을 바르고 있는데요! 워낙에 다크서클은 컨실러로 커버하기도 힘들고 피부톤도 목과 얼굴톤이 다르면 붕떠보여서 케어가 필요했었는데 두마리 토끼를 잡을 수 있어서 써보고 싶더라구요! 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드에는 비타민C 가득한 고흥 유자가 담겨있는데요! 전라남도 고흥의 바닷바람과 따사로운 햣살을 맞으며 과실의 향과 빛을 무르익은 우리나라 높은 품질의 유자를 사용하여 만들어진 패드인데요! 그밖에도 강력한 브라이트닝 특효성분 나이아신비타C에는 유자유래 비타민P (비타민 P), 비타민C(아스코빅애씨드), 나이아신아마이드 5% (비타민 B3)가 함유되어 있고 멀티비타민의 항산화 케어로 급속 생기 충전까지 도움을 주는 비타민E(토코페롤), 유자껍질 오일, 유자껍질추출물, 글루타치온도 함유되어 있어요. 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드는 안자극 대체 테스트 완료와 불필요한 성분을 배제한 12Free 패드라 안심하고 사용할 수 있어요! 흡수력이 좋은 워터겔 패드가 애플존 부위에 초 밀착되어 눈가 주름 사이사이에도 비타민 유효성분가 촉촉하게 흡수 되는데요! 인공향과 인공색소가 첨가되지 않는 국내 재배 100%, 사과보다 비타민C가 25배나 많은 고흥 유자 껍질을 그대로 담은 달빛유자만의 시그니처 유자향이 달콤새콤하게 솔솔나서 기분까지 좋더라구요! ◡̈ 일반 패드 모양처럼 완전한 원형 패드가 아닌 다크서클, 볼, 광대 부위를 한번에 커버할 수 있는 애플존모양으로 제작되어 있더라구요! 내용물도 듬뿍 들어있는데 워낙에 비타민C 제품들은 끈적거림이 남아서 찝찝함이 남아있는데 달빛유자 비타톤업 애플존 패드는 끈적임없이 산뜻하게 마무리되어 좋았어요! 패드가 얇아서 붙혀도 잘 티가 안나고 얇은 워터겔 패드로 고개숙이거나 움직여도 밀착력이 좋아서 오랫동안 떨어지지 않더라구요! 여기서 패드의 꿀팁을 드리자면! 아침에 투명한 메이크업을 할 때 애플존 양볼에 5~10분간 붙여두고 맑고 투명한 블러셔 발색 표현이 가능하고 아침에 시간이 없을 때에는 나이트 루틴으로 패드 위에 달빛유자 수면팩을 랩핑하듯이 얹어놓으면 다음날 아침에는 화해지는 집중 브라이트닝 케어가 가능하다고 하니 따라해 보시면 좋을거 같아요! 비타민C 성분은 피부에 닿으면 따갑게 느껴지는 경우가 있는데 정말 순하여 붙히고 있는 동안 편하더라구요! 매번 다크서클만 없어도 피부톤이 전체적으로 어두워보이는데 애플존패드를 하고나니 눈밑에 환해져 칙칙했던 피부톤도 전체적으로 맑아보이는 효과가 있더라구요! 저같은 경우 다크서클이 고개를 숙였을 때 보이는고 눈밑에 잡티들이 슬금슬금 올라온 모습이에요~ 달빛유자 비타톤업 애플존 패드의 즉각 광채톤업 효과를 볼 수 있는데요! 1회만으로 눈밑에 잡티 몇군데가 희미해진게 눈에 띄면서 촉촉하고 맑은 광채톤업을 볼 수 있었어요! 한율 달빛유자패드는 민감성인 제 피부에도 순하게 잘 맞아서 장바구니에 담아놨어요! 조만간 모아모아서 한꺼번에 구매할 예정이랍니다! 올리브영 추천템으로 강추! 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드는 2월 새롭게 출시된 신상인 제품인데요! 이번에 출시기념 올리브영 기획구성(추가10매)과 찰떡궁합 판촉(아이마사저)도 만나볼 수 있다고 하니 즉각적인 광채톤업과 애플존 집중조명을 경험해보고 싶으신 분들은 이번 기회에 구경해보시면 좋을거 같아요! ’◡‘✿ [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영