달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
안녕하세요 뷰테나입니다. 피부가 정말 예쁘게 보이려면 애플존에 빛나는 광채가 중요하죠! 애플존이 깨끗하고 환하면 그 사람의 인상까지 달라지더라구요 그래서 애플존집중브라이트닝에 효과적인 한율 달빛유자패드로 즉각적인 톤업효과를 보기로 했습니다. 2월에 새롭게 출시된 신상인 달빛유자패드는 2월초임에도 불구하고 이미 많은 분들이 사용하셨더라구요 리뷰나 후기가 후덜덜.. 올리브영추천템으로 입소문 톡톡히 탔답니다 다크서클,볼,광대 부위를 한번에 커버해주는 패드 모양에 솔직히 반했습니다. 저는 원형보다 이렇게 만들어주길 바랬었는데 한율이 캐치해줬네요! 구성품입니다. 지금 출시기념으로 올리브영기획구성에 추가 10매가 들어가는데 아이마사저도 선착순 으로 주시더라구요! 서두르셔야 할껄요 ㅎㅎ 요 달빛유자패드가 좋았던 건 바로 이주 뚜껑이 있다는점! 타사의 패드들은 덮는 뚜껑없이 하나만 있어서 수분이 금방 날아가던데 이런 세심한 점이 넘나 마음에 들었답니다! ●나이아신유자C™ 더 강력한 브라이트닝성분 요 패드의 장점은 강력한 브라이트닝 효과입니다. 나이아신유자 이꼬르 유자유래 비타민과 나이아신아마이드5%를 합쳐놓았다! 그래서 나이아신유자! 기억하기!ㅎㅎ ●사과보다 25배 많은 비타민C 읭? 나 열어보고 얇은 단무지인줄?ㅎㅎ 실을 개봉하자마자 유자청 향기가 솔솔 향이 좋다는 후기가 많아서 기대했는데 역시나 실망시키지않았어요 은은하게 달달한 유자청향기!! ㅎㅎ 인공색소나 인공향이 아니라서 더 믿음직! ●유자껍질을 그대로 담은 향기 달빛유자 시그니처 향기 국내재배 100%의 유자 껍질을 그대로 담은 향기, 달빛유자 수면팩도 동일한 향기라고하는데 이 시그니처 향기때문에 달빛유자 라인으 찾는분이 많다고 해요 ㅎㅎ 아이패치와 잡티패드를 합쳐놓은 애플존패드 모양, 크기도 큼직하니 얇기는 얇은데 앰플을 많이 머금고 있었어요 ●애플존 패드 애플존 집중 브라이트닝 다크서클부터 볼,광대까지 한번에 커버되는 큼직한 크기의 패드로 애플존을 감싸주어서 강력한 브라이트닝 효과를 줍니다. 미백 고효능 성분으로 1장만 있어도 10분만에 즉각톤업 완성! 흡수력도 좋은 워터겔 패드로 애플존 부위에 들뜸없이 초 밀착되는거 보이시죠 이렇게 밀착해서 유효성분을 흡수시켜줘요 피부 사이사이 촉촉해지는걸 느낄 수 있어요 한율 달빛유자패드를 쓰고 안쓰고의 차이가 느껴지니까 달빛유자 라인 모두가 궁금해지기 시작했어요 그래서 일단 올리브영 장바구니에 담아놓기ㅋㅋ 달빛유자수면팩도 좋대서 담아두기 헤헿 피부를 환하게 만들어준다고 해서 그냥 말뿐인줄 알았는데 글루타치온도 들어가서 그런가 즉각적인 톤업이 보이니까 신기하고 계속 쓰게 되었어요 향기도 좋아서 몬가 기분까지 리프레쉬됨 ●즉각적인 톤업효과 올리브영추천템 닦토로 사용해도 좋은데 세안후에 건조해진 피부를 살살 닦아내니까 무슨 도자기 닦듯이 광이 반짝반짝 나는데 이걸 어떻게 안써요 ㅠ . 비포애프터 말도안되죠 피부 투명해진거 나만 보여요? 닦토로 쓰면 피부결도 예뻐지는것같고 팩으로 올려놓으면 광채가 미쳤어요 애플존이 환해지니까 피부가 더 건강해보이고 몇살은 더 어려보이는듯 내 피부가 원래 좋은것처럼 만들어주는데 얼굴 전체가 환해지니 거짓말 안하고 내 기분까지 환해짐!! ㅎㅎ 항상 애플존이 어둡고 축쳐져있는것만 같았는데 한율 달빛유자패드쓰고서 애플존이 환해지고 광대에도 빛이 나니까 화장 안해도 피부 좋아보인다는 소리 정말 많이 들어요 한율 고마워요! [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr