달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
안녕하세요. 사용하면 10분만에 바로 눈밑과 애플존이 즉각톤업된다고 하는 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드를 사용해 본 후기를 들고 왔습니다~! 한빛 달빛유자 비타톤업 애플존 패드 이 제품에는 사과보다 비타민C가 25배나 많다는 국내 재배 100%, 고흥 유자의 껍질이 그대로 담겨있다고 합니다. 뿐만 아니라, 미백에 도움이 되는 나이아신아마이드가 5%, 유자유래 비타민P, 비타민C라는 '나이아신유자C™' 특효성분에 글루타치온 성분까지 함유되어 있다고 해요. 이런 눈밑의 즉각적인 톤업효과에 도움이 되는 유효성분들이 가득 들어있는 에센스 보이시죠? 이 에센스를 쏙쏙 머금고 있는 얇디얇은 워터겔 패드가 바로 이 제품입니다. 패드가 정말 얇고 한 장에도 많은 에센스를 함유하고 있어서 피부에 부착해도 금세 마르지 않더라구요. 이렇게 5~10분만 눈밑 애플존에 이 패드를 붙이면 다크써클부터 애플존의 기미 잡티까지 모두 한 번에 케어가 된다고 하니 정말 간편하지 않나요? ㅎㅎ 그리고 사용 직후에는 눈 밑 수분량이 +12% 증가되어서 눈밑 미세주름 감소에도 도움이 된다고 해요. 저는 이 제품을 저녁 나이트케어시에 자주 쓰는데요. 확실히 매일 이렇게 케어해주니 눈밑이 조금씩 환해진다는 느낌이 들더라구요~! 한장씩 가볍게 떼어서 눈밑에 붙여주면 초밀착이 되는 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드입니다. 모양도 딱 애플존모양에 맞춰서 눈밑부터 볼, 광대까지 모두 커버가 되기때문에 일반적인 아이패치보다 더 넓은 부위의 케어가 가능해서 좋더라구요. 굉장히 얇게 밀착된 패드가 보이시죠? 이렇게 꾸준히 사용하면 사용 2주 후 다크서클은 +3.9% 완화, 기미 잡티 감소는 -14.9% 감소가 되는 효과가 있다고 합니다. 그리고 저는 이 제품을 사용할 때 유자 향기가 아주 향긋하게 나서 뭔가 힐링되는 효과도 있었던거 같아요~ 즉각적인 톤업효과가 떼어내자마자 바로 보여지는 게 신기한 패드였어요! 진짜 강력한 브라이트닝 효과가 저는 정말 맘에 들었습니다. 이걸 정말 꾸준히 사용하면 요즘 고민인 다크서클에도 제대로 효과가 나타날 것 같더라구요. 그리고 눈밑만 환해졌는데도 전체적으로 안색이 밝고 환해진 느낌이었어요. 남자친구도 보더니 뭔가 안색이 좋아진 거 같다고 하더라구요.. ㅎㅎㅎ (사실 요새 정말 피곤에 쩌든 상태에요 ㅎㅎ..) 관리의 힘을 이럴 때 정말 많이 느끼네요. 한율 달빛유자 비타톤업 애플존 패드로 앞으로는 계속 한 장으로 간편하게 눈밑 케어 진심으로 해 봐야겠어요! 한율에서 2월에 새로 출시된 신상, 달빛유자 애플존패드. 즉각적인 톤업효과가 확실한 제품이라서 저는 앞으로도 꾸준히 사용하고, 재구매 의사까지 있네요! 지금 올리브영에서 이 제품을 구매하시면 추가적으로 10장을 더 드리는 데다가 아이마사저까지 같이 드린다고 합니다. 이번 기회에 제대로 눈밑 케어를 위한 풀세트 장만하시는 것도 좋을 것 같아요~ (저는 하나 더 구매하러 가요.. ㅎㅎㅎ) 아래에 구매링크 남겨둘테니 관심있으신 분들은 구경해보세요! [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영