아크네 클리어 리페어 크림
#AKLover #제품지원✔️에이솔루션 아크네 클리어 리페어 크림 안녕하세요! 오늘은 민감한 트러블 피부를 위한 강력한 더블 진정 리페어 효과 에이솔루션 아크네 클리어 리페어 크림 사용해봤습니다🧡 저는 민감 트러블성 피부라서 365일 트러블이 있는데요ㅜㅜ 그래서 기초 트러블 제품들로 관리해주는걸 좋아하는데 이 제품은 산뜻하면서 모공막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부에 적합하여 저한테 딱이었습니다😊 산뜻하고 촉촉한 제형으로 끈적이지 않고 빠르게 흡수되는 텍스처라서 과도한 유분이 돌지 않아 수부지 여드름성 피부에게 딱 좋은 크림입니다🙌 피부 진정 도움을 주는 시카와 손상 개선에 도움을 주는 시코닌이 함유되어 더블 리페어 효과로 진정과 손상 개선을 동시에 해준다고합니다! 사용 단 72시간만에 피부 진정 효과 87% 임상 완료되었어요🥰 독자성분 포함된 6-세라마이딘 콤플렉스에 오메가 3, 6, 9까지 아낌없는 유효성분으로 피부 장벽 강화에 도움주어 피부를 튼튼하고 촉촉하게 케어해줍니다👍 좋은 성분이 피부 속까지 안정적으로 스며들어 효과를 증대시키는 자연유래 폴리머 적용되어 유효 성분 흡수가 잘 됩니다😆 민감한 트러블성 피부를 위해 순한 저자극 처방으로 모공 막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부 사용에 적합하더라구요! 논코메도제닉 테스트 완료, 일차 자극테스트 완료, 걱정 성분 20가지 0% 입니다👏👏 FSC 인증 제지와 친환경적인 소이 잉크로 제작된 패키지로 환경을 생각하는 제품이라서 더 관심이 가더라구요👌 사용방법은 기초 마무리 단계에 적당량을 덜어 피부 결에 따라 부드럽게 펴 바르고 가볍게 두드리며 흡수해주면 됩니다✨ 사용 꿀팁은 피부가 유난히 민감한 날엔 잠들기 전 레이어링하여 도톰하게 슬리밍팩으로 사용하면 다음날 피부가 진정되어있어서 좋았어요🫶 직접 사용해보니 여드름성 수부지는 크림제형이 특히 안맞는 경우가 많아서 고민이었는데 이 제품은 여드름성 피부도 사용 가능하여 순하고 자극이 없고 모공 막는 느낌 없이 산뜻해서 좋더라구요😘