오 글로우 쿠션 15g
𝗕𝗕𝗜𝗔 𝗘𝗔𝗨 𝗘𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡 ‧⁺ ⊹˚.⋆ 𝗘𝗔𝗨 𝗚𝗟𝗢𝗪 𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡 ❥ 𝗘𝗔𝗨 𝗦𝗧𝗔𝗬 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗘𝗔𝗟𝗘𝗥 같은 색도 더 예쁘게 올라오게하는 뽀얀 도화지 같은, 색조장인 삐아가 만든 색조 잘 먹는 물착광 베이스☁️ ५ 𝗘𝗔𝗨 𝗚𝗟𝗢𝗪 𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡 - 𝟭𝟳 / 𝟮𝟭 / 𝟮𝟯 물에서 찾은 깨끗함을 담아낸, 촉촉하고 편안한 수분광! 물착 쿠션인데요🫧 에센스 성분 65% 함유로 촉촉함은 잡아주면서, 정말 가볍게 착-! 붙는 세미 글로우 표현이 정말 기깔난 쿠션이에요✨ 특히 삐아 특유의 맑은 상앗빛 컬러가 들뜸 없이 피부를 한톤 싹 잡아주니까, 색조 색감이 정말 뽀용하게 수채화 느낌으로 올라오더라구요!! 찍힘&다크닝에도 강했던..!! 글로우 쿠션이지만 커버력도 꽤나 좋은 편이라, 어떤 피부 타입에도, 어떤 계절에도 손이 갈만한 세미 글로우 쿠션!! 삐아에서 만들어낸 것 같아요☁️ ५ 𝗘𝗔𝗨 𝗦𝗧𝗔𝗬 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗘𝗔𝗟𝗘𝗥 - 𝟭𝟳 / 𝟮𝟭 / 𝟮𝟯 쿠션도 이미 충분히 커버력이 좋은 편이긴 하지만, 함께 사용해주면 도화지같은 피부 표현 시너지 효과 끝장나는 오 스테이 컨실러☁️ 일단 스파츌러 어플리케이터..? 합격-☆ 스파츌러로 얇게 사악 펴주면 넓은 부위 커버하기에도 넘 용이하고, 사용후 티슈로 슥 닦아 보관하면 되니까 위생적이기까지 한..!! 얇고 밀착력있게 커버되는 컨실러였어요🥚 패키지도, 피부 표현도 유리알같은 삐아 오 글로우 라인☁️ ~ 02.26 까지는 카카오 쇼핑 “ 선런칭 기획전 ” 에서, 02.26 ~ 부터는 삐아 자사몰에서도 만나보실 수 있답니다🪽