마데카크림 시즌7 타임리버스 50ml
'슬로에이징 템'인 동국제약 센텔리안24 마데카 크림 타임리버스를 사용해봤어요. 발림성도 좋지만 저는 탄력관리를 크림으로 해 줄 수 있어서 진짜 좋더라고요. 발림성도 무겁지도 않고 부드럽게 발려서 피부타입에 상관없이 사용하실 수 있으실 것 같아요. 저는 피부 탄력이 엄청 고민인데요. 확실히 나이를 먹으면 먹을수록 피부 탄력이 떨어지더라고요. 그리고! 아침에 일어났을 때 베게자국이 오래 가면 탄력이 떨어진 거라고 하더라고요. 이게 비단 30대 40대만을 위한게 아니고 20대도 꾸준한 관리가 필요하다고 하더라고요. 마데카 크림은 '5초만에 광속탄력'을 경험할 수 있어요. 바르자마자 피부가 탄력있고 쫀쫀하게 발리더라고요. 이렇게 피부가 쫀쫀하게 만들어주기 때문에 바를 때마다 기분이 좋더라고요. 하얀 크림 제형인데 되게 부드럽더라고요. 젤 크림보다는 살짝 됨직한데 아주 뻑뻑한 크림은 아니었어요. ;) 진짜 부드럽게 발리면서 수분감도 풍부하더라고요. 개인적으로 수분감 많은 크림을 선호하는데 마데카 크림은 수분감도 충분하고, 영양감도 있었어요. 저도 지금 꾸준히 쓰고 있는데 크림은 바르고 났을 때 아침에가 중요한데 촉촉하고 좀더 탄력이 있어진 것 같아서 기분이 좋아지더라고요.