아토베리어365 크림 80ml
#제품제공 민감예민피부는 기온차가 생기는 계절이 되면 건강한 피부 상태를 유지하는데 어려움이 많은데요, 찬 바람에, 건조함에, 미세먼지라도 좀 있는 날이면 어김없이 붉게 올라오며 불편해 하는 피부로 고생 중이시라면 추천드리는 에스트라 아토베리어365크림이에요. 촉촉하고 부드러운 크림 속에 작은 캡슐이 들어 있는 캡슐크림인데요, 지난 1세대 때도 보습력 좋은 크림이다 생각을 했는데, 이번 2세대로 리뉴얼되면서 장벽 빈틈을 채워주는 민감 특화 세라마이드를 더해 장벽보습력으로 찬 바람에도 탄탄촉촉한 보습막으로 피부장벽을 꽉 잡아주더라구요! 보습크림류는 너무 무겁거나 피부에 랩핑을 한 듯 막을 씌우면 전 오히려 더 피부가 민감해지곤 했는데, 에스트라 아토베리어365크림은 실제 민감피부를 대상으로 4주 극민감테스트를 완료한 크림이라 그런지 촉촉한 보습막이 피부에 부담이 없었어요. 덕분에 민감함과 떨어질 수 없는 건조함까지도 케어가 되어서 거칠게 일어난 피부결까지 관리가 싹 되어서 더 만족스러웠어요. 낮에는 얇게 2겹, 저녁엔 조금 도톰하게 2-3번 덧발라 주면서 사용하고 있는데, 언제 피부가 민감했냐는 듯이, 언제 건조했었냐는 듯이 매끈하게 정돈이 되었습니다! 극건성, 건성피부, 민감성피부에게 추천드려요!