아토베리어365 크림 80ml
#제품제공 고밀도 세라마이드로 민감피부에게 특화된 #에스트라 #아토베리어365크림 2세대 캡슐크림으로 더 강력해진 캡슐보습으로 업그레이드 됐어요 민감 피부의 장벽 빈틈에서도 오래 살아남는 특허 받은 캡슐의 잔존 효과로 즉각적인 장벽보습이 2배나 ! 사용하면 할수록 보습체력이 강화되는 걸 느껴보세요 원래 피부가 민감한 분들도 있지만 외부환경때문에 민감해지는 피부도 있죠 외부자극으로부터 피부를 보호해야하는 강력한 보습이 필요한데 그 보습, 에스트라 아토베리어 365크림이 책임질거에요 원래도 좋았지만 이번 2세대 캡슐로 오랫동안 피부장벽에 머물면서 건조하고 손상된 피부장벽을 회복시켜주기 때문에 효과빠른 보습감을 느낄 수 있어요 실제 민감피부 대상으로 한 4주 극민감 테스트 완료와 함께 피부 민감도 개선까지 되니.. 에스트라 민감피부에게 꿀템인건 알고있었지만 이렇게 좋아져도 되나요 ? 크림 안에 캡슐이 있는 걸 눈으로 확인할 수 있는데 이 캡슐이 피부에 자극은 1도 주지 않아서 자극 없이 부드럽게 사용할 수 있어요 유분이 많은 피부타입이라서 끈적거림을 걱정했었는데 끈적거리지도 않고 빠르게 흡수가 되는데다가 촉촉함이 오랫동안 유지돼서 지성피부타입도 피부가 건조하고 민감해졌다면 추천해요 !