아토베리어365 크림 80ml
에스트라 아토베리어365 크림이 더 좋게 리뉴얼되었나봐요 더 좋아진 아토베리어365 크림을 사용해 봤습니다 민감피부에 특화된 고밀도 세라마이드로 더 강력해진 캡슐보습이라는 문구가 눈에 확 들어왔는데요 평소에는 크게 문제 없는 피부지만, 다양한 이유로 한 번씩 피부 컨디션이 엉망이 된다고 느껴져요 그래서 이왕이면 성분 좋고 순한 제품을 선호합니다 우선 튜브형이고 제형 자체가 적당히 꾸덕해서 원하는 양을 덜어내기 쉬웠어요 손등에 덜어놓고 쓰거나 얼굴에 직접 소량씩 짜서 사용하먼 되겠더라구요 크림을 바르는 듯 촉촉하면서도 부드럽게 발리는 제형이었어요 캡슐이 들어있다는 점이 포인트! 캡슐이 피부 장벽 각질층에 오래 머문다고 하더라구요 쉽게 증발되는 기초가 아닌 오래 머물며 보습력을 더 높히는 기초 제품이었어요 건조함=주름 발생 이라는 공식이 너무나도 와닿는 요즘인데요 피부 사이사이를 촘촘하게 덮어주는 것 같다는 느낌을 받았습니다 보습크림이다보니 끈적임이 조금 있긴하지만 그렇다고 엄청 미끄덩거리는 것도 아니에요 피부화장 전에 사용해도 파데 밀림 걱정 없었습니다 수분크림이 가볍다고 느껴진다면 보습크림을 추천드려요! 세안 후, 메이크업 전 자극없이 쓸 수 있는 데일리 보습크림으로 딱이네요 미션정보 접기