아토베리어365 크림 80ml
원래 건조했지만 날로갈수록 더 건조해지는 피부에 덕지덕지 바르면 민감성 피부 떄문에 얄미운 피부는 트러블 폭탄을 던져줘요 ㅠㅠ. 특히 추운계절에는 피부부터 바디까지 건조해서 죽겠으니 살려달라고 외치는통에 수습하느라 힘들1인 (후) 이럴떄면 피부장벽이 손상되어 근본적으로 끌어올리면서, 보습까지 탄탄히해줘야하는데 삼조합이 찰떡같이 맞는 보습크림 찾았잖아요. 바로 에스트라 아토베리어365크림으로 찐 민감피부인 저도 ㅇㅈ한 보습템 ! 에스트라 아토베리어365 크림 원래 기존 보습템도 잘 사용하고있었는데 이번에 진화된 2세대 캡슐크림으로 NEW 업그레이드 되었다고하니 너무 기대되는거 있져 :)) 피부에 부드럽게 발리면서 피부의 온도에 쉽게 녹는 보습캡슐이 보이는 크림타입의 제형이예요. 세라마이드류 사용의 제한성을 독자적인 캡슐레이션 기법으로 극복한 소프트캡슐 제형으로 세라마이드의 함량과 피부 침투 효율을 강화해 피부텐션을 근본적으로 끌어올리기에 건조하다, 피부장벽 무너졌다 싶을때 꺼내들면 귀신같이 회복하는데 도움을줘요. 민감 피부에 특화된 길고 촘촘한 고밀도 세라마이드로, 민감 피부의 장벽 빈틈에서 오래 살아남는 특허받은 캡슐의 잔존효과 피부에 쫀쫀히 느껴보러가볼게용 ㅡ3 피부 각질 생체구조를 그대로 재현한 더마온 피부에 듬뿍 발라서 캡슐 퐁퐁 터트려 흡수해줬는데, 부드럽게 롤링되면서 금방 피부로 채워지는 보습감이 탄탄하게 속과 겉까지 꽈악 잡아주더라구요+_+ 이게 바로 고밀도 세라마이드효과인가! 탱글거리고 보습감 채워진거 보이시죠? 여러겹 덧바를 필요없이 민감성 피부 보습템 찾으신다면 에스트라 아토베리어365 크림으로 즉각 보습, 장벽 속수분까지 탄탄하게 챙겨보자구용 바른 직후 바로채워주는 보습감이 오래가는게 중요한데, 시간이 지나도 피부표면이 당기거나 갈라지는 느낌이 들지 않고 오히려 속과 겉까지 빈틈없이 꽈악 채워준듯한 느낌이더라구요. 민감피부 보습템 찾으신다면 순하고 보습감 장난없는 에스트라 아토베리어365 크림 추천!