아미노 히알루로닉 모이스춰라이징 밤
#배송비체험#제품무료제공 에이블샵에서 판매하고 있는 라포티셀 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤을 사용해보게 되었습니다 사실 소문만 들었지 아직 라포티셀이라는 브랜드 제품을 써보지 못해서 궁금했는데 이번에 궁금증이 풀렸습니다! 상품외관과 상자 뒷면의 전성분을 찍어봤으니 참고하시기 바랍니다 이 제품은 건조해서 늘어진 피부의 탄력개선을 위한 촉촉한 밤으로 아미노 컴플렉스 100,000ppm, 자연 유래 다시마추출물이 20,000ppm이 함유되어있다고 합니다 거기에 5중 히알루론산 100ppm 까지 들어있어서 피부 치밀도가 증가하고 피부 탄력을 개선해주며 피부에 즉각적인 보습을 해준다는 설명입니다 뚜껑을 열면 손잡이가 있는 속뚜껑이 있고 속뚜껑을 열면 새하얀 색의 불투명한 밤이 들어있었어요 진짜 밤 제형 그 자체라 마치 그릭요거트처럼 부드럽지만 고체같은 제형으로 떠지는 스타일입니다 제품 안에 스패츌러가 내장되어있어서 그걸로 떠봤어요 수분 에센스를 바른 후 라포티셀 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤을 올려놔봤습니다 밤제형이기 때문에 손의 온기로 살짝 녹이는 듯한 기분으로 발라주시는 게 좋아요 향은 특별히 느껴지지 않았습니다 오른쪽 사진이 얼굴 전체에 라포티셀 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤을 도포해준 사진입니다 뭔가 보호막이 생기는듯한 느낌과 더불어서 즉각적으로 보습이 더해지는 느낌이 들더라구요 밤타입이지만 끈적임이 적어서 때처럼 밀리는 현상은 없어요 저같이 얼굴에서 유분 안나오는 찐건성에게 진짜 꼭 필요한 제품 같았어요 라포티셀 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤은 피부 유수분 밸런스를 맞춰준다는 측면에서 봤을때 순하면서도 눈에 기름들어가는 느낌없는(간혹 유분채워준다고 하면서 눈만 따갑게 하는 제품들 은근 있습니다ㅠㅠ)유분과 피부보호막을 샥 채워주는 제품입니다 그래서 수분은 타사 젤크림으로 채워봤어요 바로 이 마지막 사진은 라포티셀 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤으로 유분과 보습을 채우고 수분감만 있는 타사 젤 수분크림의 합작품인 피부 상태입니다 둘을 섞어서 바르면 진짜 하루종일 끄떡없는 유수분 밸런스 끝장나는 물광 윤광 팡팡 피부로 지낼수있어요 전반적으로 참 순하고 끈적이지도 않고 눈위까지 발라도 전혀 눈시림도 없는 이렇게 좋은 수분밤을 알게되서 너무 기쁩니다 이번에는 제품 제공받았지만 요거 다 쓰고 나면 내돈내산할 템이 틀림없습니다 강추해요 #라포티셀아미노히아루로닉모이스춰라이징밤#라포티셀#아미노히아루로닉모이스춰라이징밤#수분밤추천#수분크림추천#보습크림추천#에이블샵