글로우 파우더 팩트 8g
파우더 팩트 = 어바웃 톤! 나비존은 유분 줄줄인데 U존은 건성인 사람 나야 나..🙋♀️ 집에서 열심히 커버하고 외출하면 뭐해, 몇 시간 뒤 나비존 유분 때문에 속상해서 파우치에 넣고 다닐 수 있는 파우더 팩트를 알아봤고 명불허전 어바웃톤에서 새로 나온 글로우 파우더 팩트를 사보았읍니다~~ 자잘한 펄이 들어가 있어서 뽀용!😳하게 예쁜 피부를 연출해준다고해서 기대하며 테스트 했어요! 이틀 정도 사용해본 결과 저는 만족만족..😊 이 제품.. 입자가 참 고와요~~ 모공에 끼이거나 입자가 피부에 얼굴덜룩 올라가거나 부스러기가 보이는 (실제로 이런 제품이 있었음)현상이 없어서 만족했어요🩷 펄도 엄청 은은한데 얼굴 전체에 하이라이터한 것 같이 과하게 올라가는 펄이 아니라서 더 좋음!! 살짝 톤업 해주는 효과까지 있답니당! 다만 제 개인적으로는 피부 전반적으로 수분이 부족하다보니 기초를 꼼꼼히 하지 않으면 뜨는 현상은 어쩔 수 없구용 모공 블러 효과는 기대하면 안될 것 같습니당 오히려 매트해지니 가까이서보면 좀 더 도드라지는 느낌도 없지 않아 있어요! 💫3,4,5번 사진은 톤 보정을 하지 않았습니다💫 페이스 컷은 오른쪽 사진에서 모공이 좀 더 보이는데 카메라 초점 차이인 것 같아요! 눈이 흐리고 모공이 또렷하네요 🥺 저 정도로 부각되진 않아요! 분발하겠슴닷💪🏻