아크네스 3초 진정 올클리어 스팟 패치 66매
💕 아크네스 3초 진정 올클리어 스팟 패치 💕 지금까지 트러블 날 때마다 어떻게 해결할지 고민이셨다고요? 아무리 붙여도 진정되지않는 트러블로 인해 자존감 하락은 옛말!! 아크네스 패치를 사용해보고나니, 그간 걱정했던게 씻겨내려갔어요. 트러블패치를 찾고 있으셨던 분들 주목해주세요🍓 고민부위를 진정이 될 때까지 집중적으로 진정하게해주는 스팟 패치인데요. 판테놀과 어성초+병풀+티트리잎 3초 성분이 피부 진정에 긴급히 도움을 주었어요!🔥 밀착력은 강해서 움직이다 떨어지기 쉬운 입가, 코옆, 헤어라인 부분에도 착붙어 있고요. 두께가 균일해서 논 베벨링 패치가 진정이 필요한 전 부위에 균일하게 집중하여 진정시켜줍니다!! 민감한 문제성 피부이신 분들도 쉽게 사용하실 수 있어요. 🔥(주)OATC 피부임상시험센터 2023.05.10~2023.06.07 기한에 성인 20명을 대상으로 피부적합테스트 완료했어요! ✔️건강한 유수분 밸런스 케어가 가능하여 수분함유량은 높아지고 피지 함유량은 감소해 피부고민의 원인이 되는 “불균형한 유수분” 밸런스를 케어해줍니다! ✔️중요한 일정이 있기 전날과 여행을 떠날 때 신경쓰이는 트러블로 인해 화장을 못할 수 있는데요. 아크네스를 착 붙인 후에 화장하면 이곳에 트러블이 있었나? 라는 생각이 들 정도로 감쪽같은 도자기 피부 연출을 할 수 있어요. ✔️크기는 8mm, 10mm2가지 사이즈인데요! ☑️코나 입가 주위의 트러블은 8mm로 하시고, 이마나 볼, (저처럼) 미간 사이에 난 왕뾰루지에는 10mm를 붙여주시면 튀어나오는 것 없이 커버가 됩니다. 다양한 크기의 트러블에 알맞게 붙일 수 있어서 편안했는데요. 〰️저만의 팁을 한가지 드리자면요!!〰️ 💋물기가 없이 건조된 상태의 피부에 패치를 부착해주세요! 💋초슬림 패치이기에 티가 거의 안나요. 마지막은 제가 스팟패치를 붙이고 난 후에 메이크업을 한 사진인데요. 어디에 트러블이 났는지 딱 봤을 때 모르실거에요! 컨실러와 같은 피부에 도움이 되지 않는 성분에 의지하지 마시고, 아크네 스팟 패치를 통한 건강한 트러블 관리 하시길 바랄게요!🥰🥰