데빌스 플럼퍼-헬파이어 글로이 토퍼
안녕하세요 주디는 쥬디예요:) #제품제공#홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 요즘 플럼핑 제품들 많이 나오잖아요 그 중에서 홀리카홀리카 에서 인기있는 제품이 데빌스 플럼퍼 제품인데요 두가지 중 02 헬파이어 글로이 토퍼를 사용을 해보았답니다! 그럼 바로 리뷰 시작해볼게요! 홀리카홀리카 데빌스 플럼퍼 02 헬파이어 글로이 토퍼정가:10,500원 홀리카홀리카 데빌스 플럼퍼 02 헬파이어 글로이 토퍼는 지옥불에 뛰어든 듯한 익스트림한 볼륨으로 투명한 탱글립을 만들어 줄 수 있는 플럼퍼랍니다! 먼저 패키지부터 살펴보면 이름답게 강렬한 레드의 컬러로 데빌스 로고가 쓰여져 있고 뒷면에는 플럼퍼에대한 설명과 사용방법등이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 본품울 살펴보면 패키지와 똑같이 강렬한 레드 컬러의 색감으로 보기만 해도 매운맛의 느낌이 확 날 고 같은 느낌이더라구요 이렇게 뒷면에 보시면 플럼퍼에 대한 정보와 밑면에는 유통기한이 쓰여져 있으니 참고하시면 좋으실 고 같아요 팁은 이렇게 위생적으로 사용이 가능한 플렉시블 젤리팁으로 실리콘으로 된 플렉시볼 젤리팁이 쉽게 오염이 되지 않아서 바른 다음에도 청결하게 사용 및 관리가 가능하답니다! 이렇게 컬러는 되게 투명하면서 부드럽게 발리는데 요 안에는 맥시 볼륨 필링 콤플렉스와 보습 및 각질 케어가 있는 아르간, 아보카도, 아몬드 오일이 들어가서 볼륨과 동시에 보습과 각질 케어를 해줄 수 있어 좋답니다! 이렇게 제가 플럼퍼를 발랐을 때 처음 느낌에는 부드럽다가도 화한 느낌이 올라오면서 매운거 느낌이 확 나더라구요 그래서 입술에 자극을 주면서 볼륨감을 주는데요 입술이 평소에 예민하신 분들은 사용하시는걸 추천드리지는 않고 입술에 자극을 주면서 볼륨이 생기고 싶으신 분들이라면 해보시는고 추천드릴게요! 살짝의 팁이라면 플럼퍼를 너무 안쪽에 바르면 플럼퍼 용액이 혀에 닿으면 자극을 주어 매울 수 있어 겉에쪽만 바르시는거를 추천드릴게요! 투명하고 통통한 입술을 만드시고 싶다면 홀리카홀리카 데빌스 플럼퍼 써보셨으면 좋겠어요! 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 *홀리카홀리카에서 제품을 제공 받아 작성한 후기 입니다 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/m/goods/mGoodsView.phtml?iGoodsId=20011065&iCategoryIdMain=204&iCategoryId=0