비건 콩 핸드 크림 리버티 50ml
ᴀᴍᴜsᴇ ᴠᴇɢᴀɴ sᴏʏʙᴇᴀɴ ʜᴀɴᴅ ᴄʀᴇᴀᴍ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⋆。゚︎。⋆。 ゚ʟɪʙᴇʀᴛʏ ゚。⋆ 요거지 최애 핸드크림 어뮤즈 비건 콩 핸드 크림의 바다를 담은 새로운 향 ˗ˋˏ 리버티 ˎˊ˗ 의 등장..!! 상콤한 듯 무드 있는 패키지와 동글동글 캡, 그리고 제가 좋아하는 알록달록 컬러풀한 색감까지 완벽한 어뮤즈 비건 콩 핸드 크림🫘 특히 이번 “리버티”는 신선한 바닷가를 거닐 듯, 편안한 아쿠아 노트에 청량한 미네랄 솔티 노트가 어우러져 자유롭고 활기찬 에너지가 가득 느껴지는 아쿠아 솔트 향의 퍼퓸 핸드크림인데요🌊🏄🏻♂️ 비건 콩 핸드크림 향의 특징은 유니크하면서도, 독한 향은 못견디는 저도 사용할 수 있을 정도로 은은하다는 점인데요!! (최고 중요한 부분) 이번 리버티 역시 은은한, 살짝은 중성적이면서도 여름 바다의 청량함+겨울 바다의 시원함을 느낄 수 있는, 바닷길 드라이브가 연상되는 향이었어요!! 이번 향도 역시나 취저인.•♥ 향 뿐만 아니라, 끈적이지 않고 부드럽게 보습감을 채워주는 콩 크림 텍스처 역시 비건 콩 핸드크림의 챠rrr밍~ 포인트랍니다..🩵 02.05 런칭된 따끈따끈한, 신선한 바다가 느껴지는 핸드크림을 찾으시는 분들께 추천드립니다➰