리큐어 노르데나우 시카 크림 60ml
악건성인 제가 정착할 수분크림 드디어 찾았어요! 이거 다쓰면 또 살거임!!! 건성 민감 피부를 위해 나온 하얗고 쫀득한 크림입니다. 그렇다고 무겁고 유분기많은 그런 느낌아니구 가볍구 산뜻해요! 피부에 닿으면 부드럽게 감기는 쫀쫀 촉촉 크림제형이예요 세안 후에 1초만에 속당김 장난 없는데 이거바르면 흡수 되면서 🆒쿨링감을 주고 💧수분감이 빠르게 차오르는 느낌이 들어요. 무엇보다 맘에 들었던 점은 많은 양을 발라도 빠르게 흡수된다는 점!! 잔여감없이 피부에 탄탄하게 밀착되더라구요! 향은 허브향이라고 하는데 뭔가 깻잎처럼 고소한 느낌의 풀잎 🌿 향이 은은하게 나요! 우연히도 딱 제품 배송 받은 날, 세안을 잘못했는지 야근해서 피부 트러블 올라오려고 했던건지 이마랑 코 옆이 빨갛게 되어있더라구요🥲 바로 테스트 해볼겸 시카크림을 전체적으로 바르고 트러블 난 부분에 더 덧발라주었어요. 낼 아침 빨간거 사라지면 이건 찐이다 싶었는데 무려 15분만에 붉은기 사라짐…!!!!! 그리고 수분크림 기능 중에서 저한테 젤 중요한 글로우 쿠션도 밀리지 않는가 테스트 !!!🔥 시카 크림 듬뿍 바르고 일부러 때 밀림 테스트 하는라 밀면서 쿠션 발랐는데! 흡수력 미쳐서 그런지 때 생성 안되더라구요 ㅋㅋㅋ 👏 👏 👏 케어존 시카 크림에 주어지는 합격 목걸이📿 이건 찐이다! 속건조와 건조함으로 인해 생기는 트러블에 지쳐가던 건성인들 구원템! 🙏