에어 블러 휩 블러쉬 3g
#협찬 필터 먹인듯.. 뽀용 뽀용 블러셔 어떤데❕❕❕ @cliocosmetics_official [사용한 제품] 클리오 에어 블러 휩 블러쉬 <CLIO Air Blur Whip Blush> 12호 라벤더 소프트너 <Lavender Softner> 13호 페일 모브 블랭킷 <Pale Mauve Blanket> 뽀용뽀용 그자체…! 텁텁함 없이 가루 날림 없은 맑고 쉬운 젤리 제형의 블러셔 인데요! 맑은 가루 블러셔의 장점과 가루날림 없는 크림의 장점을 모은 맑은 젤리 제형의 블러셔에요! 저는 클리오 에어 블러 휩 블러쉬의 선샤인 린드리 에디션으로 나온 ‘12호 라벤더 소프트너’와 ‘13호 페일 모브 블랭킷’ 두컬러를 사용했습니다💖 요 두컬러는 쿨톤 추천 무조건 추천 드려요❕❕❕ 투명도 높은 파우더가 함유 되어 있어서 모공커버에 탁월하다는 점이 가장큰 장점인데요! 하루종일 요 발그레함이 지속되서 너무 좋더라구요! 특히 블러셔 사용후에 필터 먹인듯이 볼이 뽀용뽀용 해져서 자주 미소짓게 되는 장점(?)도 있습니다! 고운 파우더 표면이 어떤베이스에 올라 가도 텁텁합 없이 블러리하게 발려서 더 좋은 제품이에요! 요런 타입의 블러셔는 처음 사용해 봐서 이정도로 모공커버가 잘되다니…! 하고 놀랐습니다! 그리고 두가지 색감이 딱 쿨톤이 바르면 형광등 켜지는 색감이라 컬러감 대만족이에요🩷💖 퍼프로 발라도 브러쉬도 발라도 발색이 모공커버, 발색이 잘되는제품인데요! 파우더+젤리제형이라 욕심 부러셔 왕창 바르고 양조절 안하니 저는 뭉치더라구요ㅠ 꼭 양조절 하고 사용하시면 좋을것 같아요😅 요 블러셔가 특히나 눈 아래 쪽, 광대 부근에 사용 했을때 더 뽀용하니 예쁘게 올라와서 눈 바로 아래쪽 광대부터 사용해보시는걸 추천드려요💖💖 세상 필터 씌운듯한 블러셔를 만나보실수 있을겁니다…❕❕ 저는 12호와 13호 두가지를 믹스 해서 사용했는데요! 요 조합으로 사용하니 제가 딱 좋아하는 색감이 나와서, 요렇게 사용해보시는걸 적극 추천드립니다💖💖 *클럽클리오 서포터즈 2기를 통해 제품 제공 받아 작성한 후기입니