립 파라다이스 센슈얼 립 글로우 3.3g
디어달리아는 국내 최초 100% 비건 인증 뷰티 브랜드에요. 자연과 환경을 생각한 브랜드로 유명해요. 디어달리아 파라다이스 센슈얼 립 글로우는 촉촉한 사용감과 자연스러운 발색, 그리고 오랫동안 지속되는 광채가 정말 마음에 들었는데요! 립 파라다이스 센슈얼 립 글로우는 입술에 부드럽게 슬라이딩 되는 멜팅 글로우 제형이에요. 그래서 끈적임이 글로시한 립인데 끈적임이 전혀 없더라고요. 입술 온도에 맞게 부드럽게 녹아들어, 입술에 자연스럽게 탱글한 광택을 부여해줘요! 이게 인위적인 광이 아니라 투명하고 맑은 광이라 더 예쁘더라고요. 립 글로우에는 오일과 보습성분으로 구성된 시어버터가 들어있어서 보습케어도 해주더라고요. 겨울에는 진짜 입술 건조해서 자꾸 입술을 뜯어서 피나고 아프다가 이께 또 올라오면 뜯고의 반복인데요. 디어달리아 립스틱은 엄청 촉촉하더라고요. 저는 다이애나와 클로이 색상을 사용해 봤어요. 진짜 따로 따로 발라도 예쁜데 같이 바르면 더 예쁜 색상이에요. 촉촉한 립스틱인데 착색도 있더라고요. 착색이 강하지는 않지만 그 색상 그대로 착색이 좀 있어서 참고하세요! :) 다이애나 DIANA 한층 더 깊어진 무드의 말린 장미 커러인 뮤트한 플럼 핑크 바르자마자 이건 내 컬러다! 내 입술 색에 완전 딱이다! 했던 컬러였어요. 완전 부드럽게 발리는데 1회만 발라도 색상이 예쁘게 올라오더라고요. 그리고 이게 베이스 컬러로 쓰기도 엄청 좋더라고요. 저는 클로이 색상하고도 섞어서 써 봤는데 이게 또 엄청 예뻐요! 클로이 CHLOE 답답함 없이 바를수록 시원하게 딥 해지는 고혹적인 쿨레드 제가 팔에 발랐을 때는 오렌지 살짝 섞인 레드라고 생각했는데 입술에 바르자마자 핑크섞인 레드더라고요. 밝기를 낮춰서 찍어봤는데 이거보다 살짝 더 딥하다고 생각하면 될 것 같아요. 핑크섞인 딥한 레드에요! :) 다이애나와 클로이의 조합!! 다이애나 컬러로 살짝 오버립 해준다음에 클로이로 안쪽을 채워줬는데 이렇게 두가지 색상 섞은게 진짜 예쁘더라고요. 디어달리아 파라다이스 센슈얼 립 글로우는 입술도 건조하지 않고 자연스러운 발색과 촉촉함을 느낄 수 있어요! 개인적으로 립스틱은 건조하다는 생각을 했는데 의외로 건조하지 않고 예쁘게 발색되더라고요! :)