에이시카 365 흔적 진정 세럼 40ml
7통 넘게 사용중인 찐 데일리 세럼인 #에스트라 #에이시카 365 세럼으로 14일흔적진정챌린지 해봤는데 진짜 효과 대박이죠…? 🥹🥹 원래 365일 사용중인 세럼이었는데 리얼 후기 보여드리려고 2주동안 에스트라 에이시카365 세럼을 2주간 사용하지 않아 붉은기와 트러블이 올라온 피부에 14일 동안 아침저녁으로 에이시카365 세럼을 사용하면서 붉은기 개선, 트러블 흔적 완화에 실질적으로 효과를 본 인생 흔적 세럼이랍니다+_+ 🌿에스트라 에이시카 세럼 속엔 에스트라만의 진정에 특화된 독자 원료인 'CICA BPM' 성분에 흔적과 잡티를 효과적으로 케어할 수 있는 '나이아신아마이드'를 넣어 이것저것 여러제품 사용할 필요없이 진정 + 흔적을 에이시카 세럼 하나로 확실하게 케어할 수 있어요🫶🏻 💙원래 늘 에이시카 세럼을 사용중이라 붉은기와 흔적고민을 잊고 있다가 리얼 후기 보여드리고자 2주간 에스트라 에이시카세럼을 사용 안하자마자 바로 붉은기랑 트러블 장난아니게 올라왔습니다……🥲 일단 여기서부터 효과가 확실한데 제 붉은기와 흔적을 케어하고자 매일매일 에스트라 에이시카세럼을 발라줬는데 일단 3일차 되니 붉은기는 즉각적으로 개선되었고 트러블 흔적은 3일차에 점차 옅어지기 시작하고 일주일이 지난 7일차 정말 많이 옅어져서 거의 티가 안났답니다!!👏🏻👏🏻👏🏻 제 피부는 14일까지 안가고 열흘정도 사용해줬을 때부터 다시 원래 제 피부처럼 붉은기 없이 예민했던 피부가 말끔하게 진정되었답니다!!(내 피부야 미안해….🥲) 저는 이미 정말 많은 효과를 봐서 지금까지 7통 넘게 사용하고 있는 흔적진정세럼 으로 예민한 피부엔 에이시카세럼만한게 없습니다!! 제 지인들에게 수많이 추천했는데 모두의 인생템이되어버렸을 정도로 진짜 좋아요🥹🫶🏻💓 제형도 끈적임 하나도 없이 진짜 산뜻하고 가벼워서 어떤 스킨케어 제품들과도 궁합 최고라 지금 사용하던 스킨케어루틴에 에이시카세럼 하나만 톡 넣어주면 간편하게 데일리로 흔적과 진정케어하기에 딱이에요💓 저처럼 예민한 피부에 요즘같이 건조한 환절기 붉은기와 흔적이 고민이라면 꼭! 에스트라 에이시카 365세럼 사용해보셨으면 좋겠어요💦