히로인메이크 마스카라 P 볼륨앤컬
키스미 히로인메이크 마스카라는 볼륨 EX 파우더의 배합으로 뭉침 걱정 없이 속눈썹 한 올 한 올 그대로 살려주면서 깔끔하게 볼륨을 살려줄 수 있는 제품이에요 요거 진짜 유명한 제품이죠☆ 저는 딥블랙과 브라운 두 가지 색상을 모두 잘 사용하고 있답니다! 브러시가 곡선 모양으로 되어있는데요! 우리 눈 모양과 비슷한 곡선으로 되어있어서 눈의 굴곡에 잘 맞아서 조절하기도 편하고 속눈썹 뿌리부터 깔끔하게 볼륨을 살려주면서 바르기가 쉬웠어요키스미 히로인메이크 마스카라에는 동백나무씨오일, 스위트 아몬드 오일, 인삼 추출물, 아르간 커넬 오일 등 여섯 가지의 눈가 케어 성분이 함유되어 있답니다 키스미 히로인메이크 마스카라 브라운 색상은 붉은 기를 빼고 약간의 핑크빛이 가미된 따뜻한 느낌의 부드러운 브라운 색상이랍니다 저는 브라운 색은 적당히 은은하게 분위기 내기 좋은 색이라고 생각해요! 바르면 뭔가 그윽해지고 분위기 있는 느낌이 들더라구요 키스미 마스카라는 물에 한참을 씻어내도 끄떡없을 정도로 강력한 워터프루프를 자랑하는 제품이었어요 물놀이 갈 때 바르면 딱이겠죠?! 물놀이할 때나 습한 여름에도 사용하기 좋은 마스카라로 추천드려요 실제로 여름에 사용했을 때도 잘 번지지 않아서 마음에 들었던 마스카라였어요 이렇게 물에 강하면 지우는 게 어렵지 않을까? 생각하실 수 있는데요! 솔직히 그냥은 정말 잘 안 지워지는데, 아이 리무버에는 또 금방 잘 녹더라구요 지속력이 좋은 거에 비해서 지우기도 까다롭지 않아서 좋았습니다 키스미 히로인메이크 마스카라는 무엇보다 내 속눈썹에서 자연스럽게 길어지면서 풍성하게 볼륨이 생겨서 좋았어요♥