웨이브 틴트
09 포플요즘 베이스를 건조하게 하다 보니 립은 촉촉하게 광택 나는 느낌으로 하고 싶어서 마치 탕후루 같은 촉촉한 틴트에 빠졌는데용 물틴트 같은 제형이라서 아무래도 매트한 제품보다 각질 부각이라든지 끼임 같은 게 덜해서 사용해 보니까 너무 좋더라구요 입술이 건조해서 립밤같이 좀 촉촉한 걸 사용해 보고 싶다! 하는 분들께 추천드리고 싶은 립을 소개해 드리려고 합니다 코스노리 웨이브 틴트는 투명하게 차오르는 입술에 맑은 광택감을 표현할 수 있는 촉촉한 틴트인데요! 처음 발색된 그대로 맑은 색감이 오래도록 유지되는 장점을 가진 제품이었어요 양 조절하기도 쉽고 무엇보다 입술에 밀착이 잘 되는 어플리케이터에요 주름 사이사이를 촘촘히 잘 메워줘서 이쁘게 발리더라구요 코스노리 웨이브 틴트는 38%의 수분 에센스와 오일의 배합 비율 덕분에 발랐을 때 편안한~ 고밀착 피팅을 선사하는 제품이에요 게다가 브이 라벨 비건 인증도 받은 비건틴트였어요☆ 문질러 봤을 때도 끈적임 없이 가볍고 촉촉한 터치감이 인상적이었답니다 촉촉한 물틴트로 추천드립니다! 모두 데일리로 잘 사용할 수 있을만한 예쁜 색상으로 총 9가지 색상이 있답니다! 저는 그중에서 2호 핑크러쉬, 6호 디어, 9호 포플 색상을 사용해 봤습니다 사용해 보니까 모두 데일리로 잘 사용할 수 있는 색상이었고 질감이 마음에 들어서 나머지 색상도 사보려고 해요 맑은 컬러감 너무 이쁘죠! 개인적으로 착색이 심한 편은 아닌 것 같아서 착색이 잘 남지 않는 틴트를 선호하시는 분들께 추천드리고 싶어요 촉촉 물틴트는 개인적으로 음파 음파 하는 것보다는 바르고 나서 그대로 기다리는 걸 추천드려요 그러면 탕후루처럼 탱글 하게 발리더라구요 로즈힙열매, 마카다미아씨, 동백나무씨 3가지 식물 유래 보습 오일 덕분에 촉촉 윤기나는 입술로 만들어주더라구요 향은 은은한 포도 향? 꽃 향이 났어요 바르고 나면 유리알 광택 덕분에 입술이 훨씬 입체감 있고 도톰해 보여서 좋더라구요 입술의 볼륨을 살려줄 수 있는 촉촉한 물틴트 추천드려용색상이 맑고 예쁘게 올라와요♥ 여러 번 레이어링 했을 때도 색감이 변하거나 하는 것 없이 처음 그대로의 맑은 광택감이 겹겹이 쌓이더라구요 9호 포플은 오모한 모브빛이 은-은하게 감도는 MLBB로즈 색으로 겨울에 잘 어울릴만한 말린 장미 색상이었어요 입술에 생기를 만들어주는 포플색 물틴트에요 바르면 사탕 먹은 입술처럼 광택감 있는 입술을 만들어주었는데요! 보통 물틴트같은 경우는 바를 때만 좀 촉촉한 느낌이지 금방 물먹은 듯한 느낌이 말라서 실망했던 경우도 많았었는데, 코스노리 웨이브 틴트는 이러한 광택감과 윤기가 오래도록 잘 유지되더라구요