녹두 모공 클레이 팩
사실 저는 이번이 처음 사용은 아니고 친구 추천으로 이미 한통을 다 쓰고 두번째로 구매해서 사용 중입니다~ 마침 비플레인 네이버 공식 스토어에서 단품과 동일한가격에 선물세트로 판매하여 귀여운 녹두 캐릭터 박스에 세안밴드 같이 증정하니 안살이유가 없게죠?ㅎㅎㅎㅎ 제가 녹두팩을 쓰면서 만족했던 부분은 피부에 자극적이지기 않게 모공관리를 해준다는 점이였어요! 사실 모공팩하면 얼굴에 화한 제품도 있고 순한제품은 이게 모공이 케어 되는건지 의심스러운 부분들도 있는데 요건 녹두 알갱이들이 저자극으호 모공관리를 해줘서 하고나면 진짜 피부결이 깐달걀 그 잡채 그래서 전 주로 약속있는 전날 밤에 녹두팩으로 관리해주고 마스크팩까지해주면 담날 화장 잘먹고 많이 뻑뻑하지않게 부드러운 크리미한 제형으로 녹두 알갱이들이 콕콕 녹두의 고소한 향이 식욕을 자극해요 ㅎㅎ 팁으로 피부가 건조하신분들은 얼굴에 올릴때 두텁게 발라주세요 그럼 건조하지도 않구 완전 굳! 또 하나의 장점!! 바로 팩을 얼굴에 올리고 3-5분만 기다리고 씻어내주면 된다는점! 사실 현대인들 시간도 부족한데 모공팩 한번하려면 10-15분 기다릴때 많은데 이제품은 기다리는 시간이 짧아서 좋아요 사실 저는 녹두팩을 사용전에 러X 슈렉팩을 꾸준히 사용했는데 개인적으로 훨씬 가격도 저렴하고 좋다구 생각합니다!