코코넛버터 인텐시브 핸드크림
30ml아이들 반찬 만들랴 청소하랴 설거지 하랴 손에 물 마를 날이 없는 저. 늘 손이 건조하고 터서 핸드크림은 없어선 안될 필수품이 되었지요, 그래서! 이번에 제가 사용해 본 제품은 다름아닌 네이처리퍼블릭에서 출시한 핸드앤네이처 코코넛버터 인센티브 핸드크림입니다. 네이처리퍼블릭은 진생 로얄 실크 워터리 크림을 사용하게 되면서 알게 되었어요. 크림이 너무 좋더라구요, 크림 효과며 화장품에 함유된 성분도 좋구요, 크림으로 시작해서 색조도 만족하고 사용하고 있는데요 , 이번에 출시된 코코넛 버터 인텐시브 핸드크림도 기대가 되네요. 코코넛야자씨버터가 함유 된 핸드크림이라니 기대가 되네요. 핸드크림이 들어간 용기가 깔끔하니 좋으네요. 자, 발라볼까요? 뚜껑을 열고 손등에 쭈욱 짰어요. 음~코코넛 향이 나네요. 상큼한 향도 좋지만 이렇게 코코넛 향도 은은하니 강하지않고 좋으네요. 발림성도 밀리거나 꾸덕하지 않고 부담없이 부드럽게 잘 발렸어요. 바르고 난 후 손이 매끈매끈 반짝이네요. 수시로 발라도 부담없는 향과 부드러운 발림성에 반해버렸어요. 아이들과도 함께 바르는 핸드크림! ☆코코넛야자씨버터 20%함유 ☆코코넛야자씨버터의 풍부한 영양과 보습력으로 건조하고 거칠어진 손을 촉촉하게 보호해주며, 부드럽고 건강한 손으로 가꿔주는 고보습 핸드크림 거칠어진 손 이제 네이처리퍼블릭 핸드앤네이처 코코넛버터 인텐시브 핸드크림으로 가꿔보세요!