센슈얼 비건 립밤 3.3g
06 러스트#내돈내산 저번에 야구에서 LG 우승기념일때 세일해서 함 사본 립밤입니다 프레시안이라는 브랜드도 처음 알았고 뭐가 좋은지도 모른 상태에서 컬러 립밤이 필요해서 걍 샀는데 써보니 괜히 샀,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 세일해서 산 걸 위안삼아야겠어요 정가는 왜 이게 이 가격?의 느낌이라ㅠ ㅠㅠ 제가 고른 색상은 러스트입니다 총 8가지 색상이 있었고 러스트는 화사하고 솔직한 핑크라고 쓰여있어서 이걸 골랐는데 뭐 그런 느낌은 아니더라구요ㅠㅠㅠ 비건제품이며 보습은 물론 주름개선기능성까지 있는게 특이점입니다 멜팅버터 타입으로 패키지는 그야말로 인스타감성 낭낭합니다 좀 묵직해서 싼티도 안나고 대리석같은 마감 때문에 보기에도 멋지지만 음... 입술의 반만 발라준 사진입니다 사진상 오른쪽이 바른쪽 왼쪽이 안 바른쪽인데 이것도 진짜 여러번 바른건데도 제 본래 입술색과 거의 차이가 없습니다.... 이거 바른 사진 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 컬러립밤이라면서 내 쌩입술과 색깔 이렇게 비슷하기 있기?ㅠㅠㅠ 게다가 화사하고 솔직한 핑크라면서요 별로 화사하진 않아요 좀 미지근한 핑크라서 그런가 제 입술과 거의 같은 색이라 그런건지 ㅠㅠ 여러번 발라준 풀립입니다 워낙 여러번 발라줘서 그런가 좀 바른티가 나긴 하지만 화사하지 않은 미지근한 핑크라 그런가 별로 맘에 들지는 않아요 촉촉하긴 한데 이 정도 발색나려면 상당히 여러번 발라야해서 오히려 각질부각이 될 수도 있고 아무튼 좀 포지션이 애매하네요 그냥 입술 보호만 해주는 제품으로 만들었음 아예 색이 없는 라인으로 나오는게 나았을 거 같아요ㅠㅠㅠ 컬러립밤으로 이거 서치하시는 분들에게는 그닥 추천하지 않아요