오 드 퍼퓸 04 시트러스 문 25ml
🌙달빛을 머금은 상큼한 시트러스향으로 청량한 에너지를 가득 채우기🍊🍋✨ @afterblow_official [사용한 제품] 애프터 블로우 오드 퍼퓸 <After blow EDP> 🍋🍊🌙citrusMoon(시트러스문) 🍊<NOTE> - TOP Orange Oil, Mandarin Oil Madagascar, Lemon Oit 오렌지, 마다가스카 만다린 오일, 레몬 - MID : Neroli, Rose, Jasmin 네올리, 로즈, 자스민 - BOTTOM : White Musks, Amber, Cedarwood 화이트머스크, 앰버, 시더우드 💛깨알 상식 향수는 농도별로 이름이 달라진다는 사실 알고 계신가요? -퍼퓸(perfume): 평균 6~7 시간 정도 향이 가장 오래 감 -오드퍼퓸(eau de perfume): 퍼퓸보다 조금 연해서 5~6 시간 정도 지속 -오드뜨왈렛(eau de toilette): 3~5시간 지속되며 대중적인 농도임 -오드콜로뉴(eau de cologne): 가장 연한 향수 종류 축에 속하며 부담없이 편하게 1~2시간 지속 (출처: 위키백과) 에프터 블로우의 오드 퍼퓸은 향수의 농도가 꽤나 진한 오드 퍼퓸인데요💛 개인적으로 향수를 자주 뿌리기 보다 지속력이 좋고 잔향이 좋은 향수를 선호 하는 편이라, 오드 퍼퓸을 자주 사용하는 데요! 에프터 블로우의 기존의 핸드크림도 잔향이 정말 좋아서 자주 사용했었는데, 향수도 잔향이 너무 좋더라구요🫶🥹 시트러스 향이 너무 과하지 않게 따뜻하면서도 꽤나 부드러워서 향이 불편하다던가 하지 않아서 좋더라구요! 특히 제가 정말 좋아하는 “엔조이 커플의 라라님” 이 픽하신 향이라 더 좋았어요💛💛 정말 딱 달빛 아래서 은은하게 퍼지는 시트러스 향같았어요! 뿌리면서도 상큼한데, 그 상큼함이 마냥 과일같지도 마냥 꽃향기 같지도 않은 부드러운 향에 미소짓게 되는 시트러스향이었습니다🍊💛 여러분도 에프터 블로우의 오드퍼퓸 🍊시트러스문🌙 으로 오늘 하루 릴렉스 해보시는거 어떨까요?