더 트루 크림 아쿠아 밤 50ml
belif 빌리프 더 트루 크림 아쿠아 밤 요즘 진짜 건조하고 추운데 이럴 때야말로 수분관리가 진짜 필요하더라고요. 수분감 풍부한 크림이 필수적인데, 빌리프의 더 트루 크림 아쿠아 밤이 2세대로 리뉴얼되어 다시 선보였어요. 빌리프의 '더 트루 크림- 아쿠아 밤'은 14년 동안 1,300만개의 누적 판매량을 기록하며 꾸준한 사랑을 받은 제품이에요. 이번에 2세대로 리뉴얼 되어서 더욱 향상된 수분 지속력을 가지고 있더라고요. 빌리프의 '더 트루 크림- 아쿠아 밤'은 14년 동안 1,300만개의 누적 판매량을 기록하며 꾸준한 사랑을 받은 제품이에요. 이번에 2세대로 리뉴얼 되어서 더욱 향상된 수분 지속력을 가지고 있더라고요. 탱글탱글한 워터젤 텍스처에요. 소프트한데 수분감이 가득해요. 워터젤 텍스처는 바르자마자 시원한 느낌이 들더라고요. 겨울에는 수분감이 가득하고, 여름에는 피부를 쿨링해줄 것 같더라고요. 저는 수부지 피부여서 피부에 수분감이 부족하면 건조하면서 금세 주름이 생기기 쉽더라고요. 그래서 주름 생기기 전에 케어해주려고 노력하고 있어요. 제가 아쿠아 밤에 좋았던 것은 피부 수분감 부족으로 인해 빠르게 진해되는 피부 노화를 예방할 수 있어요. 빌리프 더 트루 크리 아쿠아 밤은 요즘처럼 건조한 히터 바람으로 촉촉한 피부를 유지할 수 있더라고요. 그래서 저도 아침, 저녁마다 꼼꼼히 발라주고 있어요. 피부가 너무 건조하다고 생각하는 날에는 아쿠아 밤을 도톰하게 발라서 수면팩처럼 올려주고 자면 확실히 그 다음 날 피부가 예뻐지더라고요! :)