에어 블러 휩 블러쉬 3g
에어 블러 휩 블러쉬 #선샤인런드리 012 라벤더 소프트너 013 페일 모브 블랭킷 💫 라벤더 컬러 블러셔에 도전하고 싶었는데 눈에 보인 라벤더 블러셔들은 모두 보라보라!!!보!!라!!보!!!라!!! 한 느낌이라 조금 망설여졌어요🥺 근데 선샤인 런드리 012 라벤더 소프트너는 클리오 신상템으로 발색 뜨자마자 이거다!! 싶어서 선런칭을 얼마나 기다렸던지..💜 💫 배송 받자마자 발색해보고는 역시나..💜 싶었답니다!! 딱 제가 원하던 채도와 밝기의 발색으로 진짜 내적 댄스댄스! 얼굴에 올리고는 더 감격했던 컬러.. 진짜 얼굴이 급 뽀샤시해지면서 톤이 확 밝아져요!!!! 💫 13호 페일 모브 블랭킷은 상대적으로 따뜻했는데 싸구려 브러쉬를 써서 그런가 얼굴 위에서 발색이 약해보이더라구요! 그리고 12호보다 좀 더 크리미한 느낌이 있었습니다🩷 많이 덧바르면 베이스가 벗겨지거나 뭉치는 느낌이 있어서 다음에는 퍼프로 톡톡톡 해볼거에요!! 💫 12호 라벤더는 진짜 말해뭐해 감격과 확신의 여쿨라 블러셔입니다.. 원래 최애가 크리니크 발레리나팝인데 ... 클리오 라벤더 소프트너가 1위를 쟁취했어요.. 오늘도 바르고 외출했는데 자꾸 내 볼이 의식되고 사람들이 내 볼에 보라색 블러셔 봐줬으면 좋겠고... 💜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진의 셀카는 12호 라벤더 소프트너 사용했고요, 보라끼가 심하지 않으면서 톤을 밝혀주는 컬러라 데일리로 부담 없이 전혀전혀 부담없이 바를 수 있어요 완전 추천 대추천 제발 사세요템!!