젤링 누드 글로스
302 포도링저에게 글로우의 찐맛을 알려준 라카 두번째템 누드 젤링 글로스 303 복숭아링 🍑 - 외관, 케이스 우리 라카는요...(대충 I belive 노래 브금 깔고) 제가 한번도 이렇게 설렌적 없었는데 외관만 보이면 설렐정도로 귀여우면서 뭉툭한 귀여움 가지고 있는 케이스에요..💗 누드 젤링 글로스라인은 젤링 글로스라는 이름에 걸맞게 젤리느낌나는 유광유광함에 핑크빛을 풍기고 있는 케이스여서 코덕의 마음을 더 울립니다..💗 - 향 저는 향에도 정말 민감한 편인데요! 저는 인공향을 좋아합니다! 그 틴트의 이미지에 맞는 향이 나는걸 정말 좋아하는데 누드 젤링 글로스는 그러한 점에서 완전 합격이었습니다. 제가 느끼기에 예전 에XX 디어XX틴트 향기가 나서 으엥?했습니다. 근데 그냥 제가 좋아하는 향기에요💗 - 색감 보통 글로스는 색감이 거의 없는 편이라서 다른 제품도 같이 발라줘야하는데 라카는 색감도 적당히 넣어나서 단독으로 발라도 전혀 부담스럽지가 않아서 좋았습니다💗 복숭아링은 복숭아 이름에 걸맞게 잘 익은 이쁜 복숭아가 떠오르는 색감이에요! 그리고 글로스지만 색감도 충분해서 좋았어요 저는 사실 파워 귀차니스트라서 팟타입같이 도구필요한 제품은 잘 안쓰게 돼서 구매도 안하게 되더라구요 ^-^ 그치만 저 코덕은 맞아요...! - 발색력, 지속력 놀랐던 점이 이 부분이었는데요! 먼저 발색력은 글로스라 끈적일 것 같지만 끈적이지는 않는...그러나 광택은 미친아이라고 할 수 있겠습니다. 보통 광택은 영상으로 잘보이는데 요 아이. .사진으로만 봐도 윤기나는게 너무 잘보이자나요....💗 당장 사세요!! 그리고 지속력! 이 가장 맘에 들었습니다. 글로스 타입은 보통 지속력이 거의 없구 착색도 많은 편이 아니라 몇시간 지나면 허멀건 입술 되는데 라카는 색감이 은근 또 남아있어서 안심이더라구요! - 추천해요 💗나는 라카를 좋아한다 💗나는 글로스를 찾고 있다 하지만 끈적이는 싫다 💗단독 발색 가능한 글로스를 찾고있다 모두 라카로 달려가세요!