루즈 코코 울트라 하이드레이팅 립 컬러
장점✔️발림성이 매우 좋아요.✔️가을웜톤 찰떡 색상인데, 고급스러운 분위기를 연출해줘요. ✔️1콧만 발라도 발색이 잘 되어요. ✔️향이 없어서 민감한 분들도 자유롭게 사용 가능하세요. ✔️가성비가 생각보다(?) 괜찮아요. ✔️일반 틴트 색상에서 '칠리'색상과 가까운 느낌이에요. 고혹적인 분위기! ✔️핑크색상 안받는 분들께 추천드려여~ (핑크기가 아예 없어요!) ✔️여친께 선물드리면 좋은 점수 받을 수 있을거에요. ✔️포인트립으로 색깔 주기 적당해요. ✔️여러콧 바르면 레드립처럼 변신해요. ✔️글로시함이 강해서 립밤 대신 발라도 될 것 같다.' ✔️레드칠리 느낌이라 기본적으로 자신의 퍼스널컬러에 맞는 색상 위에 포인트로 사용하면 어떤 톤이든 소화 가능! ✔️얇게 올리면 데일리한 물광 메이크업 가능하다. (탕후루립 x 립밤 o) ✔️가을뮤트톤 분들에게 가장 잘어울릴 듯. (+칠리색 받는 분들) ✔️딥한 느낌이 들 수 있는 컬러감인데 무거워보이지 않고 오히려 고급스러워보여요. ✔️음식 먹기 전까지 색상 변색 없이 유지됩니다. ✔️풀립으로 발라도 부담스럽지 않아요. ✔️연하게 올리면 같은 시리즈의 '무브' 느낌 나요. ✔️케이스가 작아서 들고다니기 좋은 편의성이 있어요.. 단점 ✔️디자인이 일관돼서 색상 구분하시려면 아래 부분을 봐야해요. ✔️각질 정리 안하면 각질 부각되는 편이에요. ✔️음료 마시면 바로 지워집니다. 착색 없어요! ✔️숟가락에 묻어남 심하고, 이거 바르고 썸남이랑 카페 가지 마세요. ✔️자주 발라줘야 돼서 귀찮다. ✔️너무 진하게 하면 나이들어 보이거나 촌스러워보일 수 있어요. ✔️톤다운된 컬러 안어울리시면 비추에요!