원더 아이래쉬 세럼 8g
안녕하세요 [비오엠] 원더 아이래쉬 세럼 속눈썹 영양제 8ml 를 소개합니다 사진 설명을 입력하세요. 제품의 기능은요 1) 소프트 서클 팁은 부드러운 원형타입으로 닿기 힘든 속눈썹 모근과 언더 래쉬까지 확실한 케어가 됩니다 2) 슬림 커브드 브러쉬는 눈매에 맞춘 슬림한 커브드 브러쉬가 속눈썹과 결대로 촘촘하게 밀착케어 됩니다 3) 숨어있는 속눈썹까지 섬세하게 케어하는 2 WAY 브러쉬입니다 사진 설명을 입력하세요. 제품의 특장점은요 1) 인체 적용 시험 결과 속눈썹 컬링 개선 효능이 입증되었습니다 2) 아침과 저녁 하루 두번 4주 사용 시 실제 속눈썹 개선 효과가 확인됩니다 3) 실제 속눈썹 개선 효과가 확인되다보니 속눈썹이 볼륨감 있고 속눈썹 컬링이 개선됩니다 사진 설명을 입력하세요. 제품의 사용감은요 민감한 눈에 사용해도 안전하도록 눈시림 없는 순한 속눈썹 영양제에요 유분감 없는 산뜻한 워터 제형으로 속눈썹 펌과 연장 시술 후에도 사용할 수 있어서 좋습니다 속눈썹 개선도 되고 볼륨개선도 되고 컬링개선도 되어 제품이 속눈썹에 잘 흡수되어 사용감이 좋았습니다 사진 설명을 입력하세요. 제품의 느낀점은요 4주차 되면 달라질 텐데 속눈썹 개선도 되고 볼륨도 개선되는 속눈썹 컬링 개선도 가능하네요 4주 사용해도 볼륨이 2689 pixel 증가 되고 볼륨 개선도 증가되네요 속눈썹 컬링 개선도 되어 속눈썹이 모발과 같고 속눈썹 성장기를 위해 영양공급 세럼을 바르는게 성장기 영양공급에 필요합니다 사진 설명을 입력하세요. 제품의 실사용기는요 모발 성장기에 충분히 영양을 주어 짧고 힘없는 속눈썹을 튼튼하고 또렷하게 케어해줄 수 있어 모근이 건강하게 됩니다 [비오엠] 원더 아이래쉬 세럼 속눈썹 영양제 8ml 제품의 사용법은요 매일 아침/저녁 하루 두번 세안 후 사용하면 됩니다 STEP 1. 세안 후 브러쉬에 내용물을 적당량 덜어 속눈썹 뿌리부터 쓸어주듯 발라줍니다 STEP 2. 소프트 써클팁 브러쉬로 스크류 브러쉬가 닿지 않는 앞쪽 짧은 속눈썹과 아래 속눈썹 모근 부위에 살짝 터치 하듯 발라주세요 STEP 3. 비어있는 속눈썹, 헤어라인 등 모근 영양이 필요한 곳에 사용할 수 있습니다. 본 제품은 제공받아 작성한 후기글입니다