디어에이 하이드로 듀이 틴트 1.8g
04 리틀 모브안녕하세요 희야에요😘 요즘에 정말 촉촉립이 정말 대세라고 할정도로 많이 출시가 되고 있는데 그럼에도 저도 글로우 틴트를 너무 좋아하는데요 그래서 오늘은 제가 요즘에 너무 잘 사용을 하고 있는 립조합을 추천을 하려고 들고왔어요 바로 디어에이 하이드로 듀이 틴트 4호 리틀모브와 5호 로즈티를 소개할게요 이름에서부터 느껴지는 촉촉함과 수분광으로 요즘에 정말 많이 보이더라고요 그럼 자세히 만나보도록 할게요. 최근에 메이크업 트렌드 중 하나는 바로 자연스러운 수분감과 생기를 더해주는 틴트가 대세인것 같더라고요 그래서 디어에이도 립틴트를 출시를 하자마자 많은 인기를 받은 립틴트 중 하나로 자리를 잡았는데요 디어에이 하이드로 듀이 틴트는 바로 그런 트렌드에 딱 맞는 틴트인데요 하이드로 듀이 틴트는 이름에서부터 느껴지듯이 수분이 가득 찬 듯한 촉촉함이 특징이라서 저처럼 촉촉립을 좋아하는분들은 정말 사용을 하고 나서 너무 만족할것 같아요 그 정도로 제가 애정하는 립틴트 중 하나로 입술에 바르는 순간 마치 물빛 반짝임을 옮겨 놓은것 같은 느낌이 드는데요 그러면서 무엇보다 가벼우면서 산뜻해서 입술에 끈적임 없이 편안하게 착색되는 점이 정말 좋은것 같아요 디어에이 하이드로 듀이 틴트는 컬러는 총 5가지로 출시가 되었는데 그중에서도 저의 애정템은 바로 리틀모브 컬러인데요 리틀모브 컬러는 출시가 되자마자 품절대란이 일으킬 정도로 많은 사랑을 얻고 있는 제품 중 하나더라고요 패키지 디자인도 웨이크메이크 하이라이터 패키지와 비슷한듯한 물결로 은은하게 빛나는 디자인으로 되어 있어서 고급진 스타일이 정말 마음에 들더라고요 디어에이 틴트는 입술에 바르고 마치 푸딩처럼 탱글탱글 보여서 별명이 푸딩립이라고 불릴 정도로 그만큼 오버립 하기에도 좋은 립틴트이에요 립틴트의 가볍고 산뜻한 워터리한 텍스처가 입술에 착 감겨서 마치 내 입술 같은 예쁘게 물들어 있는것 같은 착각이 들 정도인데요 그만큼 진짜 너무 이쁘다는거 아니겠어요!? 디어에이 하이드로 듀이 틴트 어플리케이터는 살짝 가벼운 느낌이 들어서 어플리케이터 틴은 사선 모양으로 양조절을 정말 잘해주는 립틴트라 느껴졌는데요 처음에 많은 양이 묻어져 나오지 않아서 초보자들분들도 사용을 하기에 정말 좋아서 수채화가 물든것 같은 발색을 가지고 있어서 착색도 이쁘게 되는것 같아요 리틀모브는 착색력을 보면 살짝 웜하다 느껴지는데 강한 착색력을 가지고 있는 립틴트라서 아무래도 지속력은 걱정을 할 필요가 없을 정도인것 같아요 디어에이 듀이 틴트는 비건 성분을 사용을 하여 민감한 입술을 가진분들도 부담없이 사용을 할 수 있어서 좋아요 하이드로 듀이 틴트는 자연 친화적인 성분을 사용하는데 중점을 두고 제품을 만들었기에 안심하고 민감성분들도 사용이 가능해요! #04리틀모브 리틀모브는 저의 원픽 컬러로 소프트한 모브 핑크 컬러로 말린 장미 빛이 은은하게 감도는 청초한 핑크 베이지 컬러인데요 바르는 순간 물빛 광택감을 선사를 해주기에 푸딩립이라 이라 불리는 이유를 알 것 같으면서 정말 광택감이 너무 이쁘더라고요! #05로즈티 깊은 분위기의 플럼 로즈 컬러감으로 차분한 생장미 컬러에 타트체리를 머금은듯 플럼 빛이 가미된 핑크 컬러로 우아하고 고급스러운 느낌이 더해준다는 컬러인데요 겨쿨브라이트톤들이 사용을 하기에도 너무 이쁘게 발색이 되면서 이쁘더라고요 두가지 모두 정말 너무 이뻐서 요즘에 매일 같이 사용을 하고 있는 쿨톤들에게 너무 추천하는 립조합이에요!