센시비오 미셀라 클렌징 오일
클렌징 맛집 바이오더마에서 만든 클렌징오일 다들 알고 계셨나요?! 파우더룸 체험단으로 당첨되서 써 봤는데 제품력이 진짜 좋네요👍 2023 디렉터파이가 선정한 촉촉클렌징부문 1위제품!! 2차세안이 필요없을 정도로 세정력이 좋은 동시에 활성 아미노산과 오메가 3,6 함유로 스킨케어까지 동시에 된다고 합니다 오일 제형이지만 무겁지 않고 굉장히 라이트합니다 모공을 막지 않는 끈적이지 않은 오일 투 밀크 텍스처예요 워터스킨처럼 조금만 기울여도 바로 흐르는데 그래서 그런지 롤링도 부드럽게 진짜 잘되요 사진만 봐도 센시비오 미셀라 클렌징오일만의 촉촉함이 그대로 느껴지죠! 괜히 디렉터파이 탑 오브 탑에 뽑힌게 아님ㅋㅋ 탑 오브 탑은 다 이유가 있어요 특히, 바이오더마가 독자개발한 역미셀라 테크놀로지로 클렌징과 스킨케어가 동시에 된다는 점이 진짜 놀라운 점🤭 강력한 워터프루프 포인트메이크업 세정!피부표면의 노폐물과 자외선차단제 제거!오염물질 및 미세먼지 제거!블랙헤드,화이트헤드 세정!사용직후 피부진정효과 개선 및 영양공급효과! 진한 색조제품을 손등에 그린 후 지워봤는데 미셀라 클렌징오일만으로도 말끔히 지워졌어요👍 저는 클렌징오일후 꼭 립앤아이리무버로 눈과 입술을 별도로 지우는데, 센시비오 미셀라 클렌징오일을 사용한 날은 립앤아이리무버를 생략하고 화장솜으로 가볍게 쓸어주기만 해요😙 1차 클렌징오일단계에서 색조제품이 대부분 세정되니 이후 2차세안이 너무 편해졌어요! 화장 안 지우고 잤다가 새벽에 일어나서 찍은 사진이라 얼굴상태가 말이 아니네요ㅋ미셀라클렌징오일만 사용했는데 유화도 부드럽게 잘 되고 세안 후 피부도 편안하고 촉촉해요🩷 제가 받아본 제품은 실리콘패드 증정기획이라 요렇게 귀여운 실리콘패드까지 딸려왔어요😆 돌기부분이 2가지라 얼굴부위에 맞춰서 사용할 수 있고 블랙헤드,화이트헤드 제거나 각질관리에 너무 좋을것 같은 아이템이예요 요렇게 손잡이가 달려있어서 손가락에 끼고 슥슥 마사지해주기 너무 좋음👍 올리브영에서 실리콘클렌징패드증정 기획으로 판매중인데 구매링크 남겨놓을께요 관심있으신분들은 바로 접속해보세요🫶 ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://bitly.ws/38Cfv #바이오더마#센시비오미셀라클렌징오일 #바이오더마클렌징오일#클렌징오일추천 #디렉터파이추천#올리브영클렌징오일 #파룸체험단