판토테닉 워터파슬리 클리어 패드 250g
제가 미나리 패드를 구입한건 피부 유수분 밸런스를 맞추어주고, 성난 피부 진정에 도움이 된다! 라는 문구를 보아서 구매하게 되었어요- 스킨푸드 당근 패드 / 미나리 패드 / 도토리 패드 총 3가지 중 저한테 맞는 타입으로 구매했어요. 마음에 들었던 부분은 패드가 큼지막해서 얼굴이랑 바디에도 슥슥 사용해주기 좋겠다 싶더라구요. 너무 축축하면 또 패드에 있는 앰플이 너무 흘러서 사용하기 좀 힘들었던 제품들이 있었는데,부족하지도 너무 많지도 않고 적당해서 사용감이 딱 좋았어요- 오돌토돌 각질제거에 용이하게 사용할 수 있는 면과 매끈한 면으로 2가지로 사용할 수 있는데요. 패드가 생각보다 도톰하고 면으로 되어있어서 얼굴에 닿는 느낌이 자극적이지 않아서 아프지않았고 사이즈 큰걸 좋아해서 그런지 저는 완전 편했어요- 얼굴부터 바디까지 사용해주기 너무 최고쟈냐 ,, 미나리 패드를 팩처럼 사용하기도 좋아서 팩하기 귀찮지만 관리는 하고싶은 날에 토너팩으로 대신해 사용해주면 피부 열도 내려가서 자주 애용하고 있어요. 미나리 패드가 부드럽고 자극은 없었지만, 만질때마다 잘 찢어져서 그건 너무 아쉬웠어요. 결정돈, 촉촉하고 진정 보습에 좋고 가성비도 좋고- 패드가 잘 찢어지는 건 조금 아쉽긴 하지만 그런단점을 이겨내고 사용할 수 있는 미나리 패드, 민감피부 이신분들은 패드 잘 못 써도 피부가 성나거나 예민해지는데 진정/보습 결정돈에도 많이 도움된 것 같아 왕왕 추천드릴께요 :) 🥬