러브이즈트루 픽싱틴트 4g
#2 미드나잇 모브MLBB, 미지근 립을 많이 애용하는데용 그 중! 제가 1년정도 미쳐있는 립이 하나 있습니다.. 거의 모브에 미쳐있다고 보시면 됩니당 😉 에뛰드하우스의 픽싱틴트 미드나잇 모브 입니당 이게 몇통째인지 셀 수가 없을 정도로 쓰고 있어요! 픽싱 틴트인 미드나잇 모브 색상으로 왼쪽에 발색해보았고, 위는 러브이즈트루 아래는 기존 픽싱틴트 패키지로 발색을 했습니다! 색상은 동일한데 기존 패키지가 더 어두운건 아무래도 좀 사용감이 있다보니 그런것 같군욤 그리고 글로우 픽싱틴트는 모브먼트로 조금 더 어두우면서 촉촉한 느낌이 드네요. 에뛰드 픽싱틴트 미드나잇 모브는 정말 제 입술! 그 자체의 색상이라 대충발라도 실패 없어요- MLBB 색상으로 은은한 장미빛 색상이라 데일리로 사용하기에 부담스럽지 않고, 얼굴이랑 너무 뜨지않아 색상이 너무 맘에듬! 픽싱틴트는 조금 시간이 지나면 매트하게 픽싱이 되서 지속력이 정말 미치도록 좋습니다! 하지만 너무 매트한 느낌이 들 순 있어요. 근데 또 블러링 된 느낌이 전 맘에 들더라구요. 글로우 픽싱틴트를 사용할때는 항상 픽싱틴트를 먼저 사용해주고 글로우 틴트를 사용해주는데요. 이렇게 해주어야만 지속력이 좀 좋더라구요. 글로우 틴트를 꽤 오랫동안 촉촉한 느낌이라 단독으로 사용했을때는 지속력이 부족해요! 그래서 저는 글로우 단독으로는 절대 사용하지 않고 꼭 픽싱틴트+픽싱글로우틴트 이렇게 사용해요. MLBB / 뉴트럴 매트틴트로 에뛰드 픽싱틴트 미드나잇 모브 추천할께용 :) 💖