베리어 인핸싱 토너 투 에센스 200ml
#제품제공 ✔️로우퀘스트 베리어 인핸싱 토너투에센스 🐟예민한 개복치 피부라면 겨울 토너로 이거 강추...🫶🏻 요즘 피부가 너무 건조하다 못해 따가운 수준인데요 급격한 온도차에 예민해지고 피부장벽이 무너지면서 스킨케어도 여러 단계 바르면 오히려 더 자극이 되더라구요 ㅜㅜ 그런 와중에 한 줄기 빛처럼 만난 #토너투에센스 ✨ 초저분자 히알루론산과 저분자 유사 콜라겐, 판테놀이 들어 있어 토너와 에센스를 합친 듯, 밀도 높고 보습력이 뛰어난데요 답답하거나 기름진 느낌이 아니라 지성도 충분히 사용 가능! 피부 장벽을 위한 약산성 마일드 포뮬러에 인공향, 색소도 들어있지 않아 예민하신 분들도 거슬림없이 편안하게 사용하실 수 있는게 장점이랍니다😌 처음에는 난 지성인데 굳~이 보습 강력한 토너로 바꿔줄 필요가 있을까? 생각했는데, 물토너에서 이 토너로 2회 레이어링 해주고! 바로 기존에 쓰던 수분크림 그대로 써주니 속건조도 느껴지지 않고 따가웠던 피부가 편안하더라구요👍🏻 금새 피부에 쫘악 스며들면서 마치 압축한 듯 깊~은 보습감이 느껴져서 별명이 🗂️ZIP 토너투에센스인 만큼 :) 피부 속 15층 보습 효과, 외부 자극에 의한 피부장벽 개선 및 진정 효과 모두 임상으로 증명 되었다고 하네요! 저처럼 피부가 건조하다 못해 피부장벽이 무너져서 작은 자극에도 쉽게 붉어지고 따가우신 분들!! 혹은 아무리 리치한 크림을 발라도 자꾸 건조하다 싶은 분들!! 🥛진한 보습이 느껴지는 로우퀘스트 토너투에센스로 바꿔보세요🤍