슈퍼바이탈 크림 리치
#제품협찬 #제품제공 #파룸체험단 으로 사용해 본 17년간 180만 명이 체감한 저력있는 크림, 슈퍼바이탈 크림을 사용해보았어요 2006년 출시 이후 17년간 판매 1위*의 명성, 180만명이 경험하고 추천하는 검증된 저력 있는 크림, 아이오페 슈퍼바이탈 크림의 효능을 직접 체험해 볼 수 있어 좋았는데요. *17년1위크림 표시 시에는 주석 추가 2006년~2023년 아이오페 브랜드 크림 카테고리 매출기준 겨울에 극한과 극건조함에 시달리는 피부, 한 해가 가고 한 살 더 먹은 피부에 ‘아이오페 바이탈 크림’을 사용해보니 고보습, 고영양이 가득한 크림이었어요 안티에이징은 물론 탄력 속광 피부로 만들어주더라구요 그것도 단 한번의 사용으로도요 아이오페 슈퍼바이탈 크림의 효능 및 사용감 특징은 아래와 같아요. - 안티에이징크림: 아이오페 슈퍼바이탈 크림은 다양한 피부 노화 (건조, 미백, 주름 탄력까지)를 동시에 “토탈 안티에이징 케어”가 가능한 제품 - 고효능크림: 아이오페의 기술력을 집약한 고효능 성분 슈퍼플라보노이드, 5개국 특허 독자 성분 바이오셀레티노이드를 담은 제품 - 겨울보습크림: 건조한 피부고민 다음날까지 촉촉한 #겨울필수템 #속보습영양크림 #탄력속광 #효능랩핑크림 - 탄력속광피부: 안티에이징 케어에 확실한 효과 (속탄력 /빛나는광채)를 바란다면 추천하는 제품 (단 하루만에 느껴지는 피부 속광, 피부 탄력, 피부결 등 – 임상 有) - 꿀타래 텍스처: 꿀타래와 같은 쫀쫀한 텍스처, 부드러운 발림성 약 1주간 제품을 체험해 보면서 느낀 슈퍼바이탈 크림의 확실한 보습감, 영양감, 피부 광채 및 탄력에 놀랐어요. 바르자마자 피부결 정리와 함께 광채가 바로 올라오는데, 다음 날 아침에도 느껴지더라구요 하루아침에 달라지는 #탄력속광 , 피부 속 탄력과 수분을 가두는 랩핑효과로 다음날 아침까지 피부보호막을 두른 것 같이 매끈하게 윤기가 유지되어 정말 인정할 수 밖에 없는 크림이었어요 특히, 저는 건성 피부라 겨울에는 더 건조해지고 요즘 급격하게 피부 노화가 느껴져서 속상했는데, 역시 ‘저력 있는 피부로 변화’ 시켜주는 1위 크림 다웠어요 건조한 겨울이면, 다시 돌아올 수 밖에 없는 #속보습영양크림#N년차추천템 #타이틀 이 괜히 붙은 게 아니겠죠 여러 해를 거쳐 다시 피어나는 슈퍼프랜트 만년송의 에너지를 담아 피부에 활력과 영양은 물론 향도 좋았어요 다가오는 설날 선물로도 딱이에요! 여성이라면 피부 타입, 나이에 상관 없이누구나 좋아할 제품이니 아래 링크 참고해서 구매하세요♥ https://me2.do/xQ8gMT0m 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.