캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
안녕하세요 여러분. 오늘 제가 소개해드릴 제품은스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드에요. 즉 당근패드에요. 제 피부는요. 극건성과 민감성이에요. 그래서 피부에 순한 제품을 선호하구요. 피부 보습에 관심이 많답니다. 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드는 수분보습 잘 되구요. 또 민감성패널테스트를 완료 했다고 해요. 그래서 자극 절대 없습니다. 자극 걱정은 붙들어 매셔요!!! 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드는 정말 수분이 가득해서요. 수분진정 패드가 맞습니다. 그리고 패드도 도톰했어요. 물리적 자극에 의한 피부 진정 효과에 대한 인체적용시험 완료 했답니다. 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드는 진정한 당근의 힘으로 수분이 듬뿍 담겨있어요!! 그리고 당근으로 피부 진정까지 가능합니다. 요즘처럼 쌀쌀한 날씨에 자극 받은 피부 진정한 당근의 힘으로 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드로 꼭 진정시켜주세요!!! 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드 구매하면 이렇게 큰 통에 60매가 담겨 있구요. 캡을 뜯으시면 이렇게 담겨 있습니다. 정말 촉촉하고 순하고 좋은데요. 단점이 딱 하나 있어요!! 집게가 없어요. 기존에 사용하는 제품에 집게가 있으시 분들은요. 타회사 집게 사용해주세요. ^^ 그리고 요즘 대세는 비건!! 비건이죠!!! 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터패드는 영국과 한국에서 비건 인증 등록 완료를 했습니다. 그만큼 성분도 좋고 안전합니다.!! 사용방법은요. 저처럼 세안 후 양볼 또는 진정이 필요한 부위에 부착을 해주시구요. 약 5분정도 후에 얼굴을 부드럽게 닦아주시구요. 남아 있는 수분 에센스는 가볍게 두드려 흡수시켜 주세요!저 온리원처럼 푸석푸석 건조한 피부이신 분들!! 홍당무처럼 달아오르는 피부를 가진 분들!! 쌀쌀한 날씨에 가려운 민감성 피부이신 분들!!! 1년 내내 건조건조한 건성피부이신 분들!! 정말 강력추천 드려요!! 그리고 올리브영 세일때 꼭 쟁이세요!!!