레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림
#내돈내산 ☆゚¨゚゚・:.레드 블레미쉬 ☆゚¨゚゚・:. 클리어 수딩 크림 50ml, 70ml ⦁ 총평 한 제품을 1년내내 쓰가보다 계절의 변화에 맞춰 스킨케어에도 변화를 주는데요. 아무리 맞는 제품이어도 동일한 제품을 오래간 쓰면 가끔씩 따가울 때가 있었는데 닥터지 제품은 이와 관계 없이 지속적으로 쓸 수 있어 좋았어요. ⦁ 리뷰어 소개 평소 피부 타입은 수부지에 겨울에는 속 건조 다소 있는 편이고 피부에 트러블은 거의 나지 않는 편이에요. 세라마이드 성분만 유일하게 피부에 맞지 않아 스킨 제품 구매 시 해당 성분은 제외하고 고릅니다. 패드와 클렌징 밤 제품을 유난히 좋아해요. ⦁ 제형 및 가격 [레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림 50ml, 70ml] 드럭스토어 외에도 코스트코 등 다양한 장소에서 구매 가능합니다. 산뜻하고 가벼운 제형이지만 수분감이 쉽게 없어지거나 건조해지지 않고 은은히 피부 보습이 잘 되는 제품이에요. 개인적으로 무겁고 끈적이고 영양이 많은 제품은 아직 피부에 잘 맞지 않았거든요. 자 타입과 튜브 타입으로 되어 있고 개인적으로 사서 주변에도 많이 나눠준 제품이에요. 두 통씩 세트로 판매하는 등 판매 조건에 따라 가격은 상이해요. ⦁ 용량 및 크기 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림 50ml(앞), 70ml(뒤)입니다. 파룸 및 인스타 @corockluv 운영중입니다. 지금 제 인스타에서 무료로 색조 화장품 받을 수 있는 이벤트 ‘정보’ 공유하고 있으니 관심 있는 분들은 놀러오세요 :)