아르간 에센셜 딥케어 샴푸 300ml
#제품제공 #네이처리퍼블릭 #아르간에센셜딥케어샴푸 💛네리뷰어 8기 활동으로 ‘아르간 에센셜 딥케어 샴푸’를 사용해 봤습니다💛 아르간 에센셜 딥케어 샴푸는 푸석하고 손상이 심한 모발에 풍부한 영양과 수분을 공급해주어 실크같이 부드럽고 건강한 머릿결로 가꾸어주는 극손상모 전용 샴푸입니다😊 로즈힙 오일과 달맞이꽃 오일이 윤기를 향상시켜 머릿결을 부드럽게 가꾸어 준다고 합니다✨ 향은 복숭아처럼 달달한 향이 나서 호불호가 거의 없을 것 같아요😆 거품도 물을 묻히면 충분히 잘 나서 사용하기도 좋았습니다!! 트리트먼트로 머릿결을 부드럽게 해주는 제품은 많았었는데 샴푸를 사용했는데 머릿결이 부드러워졌다고 느낀 제품은 이게 처음이였어요!! 저는 탈색모고 염색과 탈색을 계속 반복해서 머리카락 상태가 진짜 안 좋은 편이라 사진으로 보면 크게 안 와닿으실 것 같은데 사용하고 직접 머리카락을 빗어보면 알 수 있습니다..🥹💛 원래 블랙빈 샴푸를 좋아해서 재구매를 2번 정도 했는데 아르간 샴푸도 재구매 할 것 같아요🥰 저처럼 탈색이나 염색을 하신 분이나 머릿결이 안 좋으신 분한테 아르간 샴푸 너무 추천드려요!! 제가 사용한 300ml말고 대용량 버전인 1000ml도 있으니까 구매하실 분은 참고하세요💛 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어8기 #아르간오일 #모로코아르간 # 손상모