레이어 블렌딩 아이 팔레트 6.6g
02 모브 뎁스안녕하세요 오늘 소개할 제품은 #루나 02호 #모브뎁스 ꕤ*.゚ 생기있고 감성적인 모브 로즈 컬러랍니다 . . ! 멜로우 톤 • 글로우쉘 • 핑크 클라우드 • 뮬리 무드 모어 • 헤이즈 • 뮤티드 로즈 • 모브 사이드의 7가지 컬러로 구성되어 있어요. 제가 공부를 해보니 모브뎁스 팔레트는 - 텁텁함 없이 자연스럽게 어우러져 부드럽게 쌓이는 맑은 데일리 음영 - 섀도우의 사용성과 활용도를 고려하여 많이 쓰는 컬러는 더 크게-동시 힛팬의 순간을 선사하는 아이 팔레트 - 힘을 뺀 핑크&모브 컬러로 눈두덩이에 자연스러운 생기를 더해주는 컬러들 - 다섯 단계의 음영으로 설계되어 원하는만큼 눈매를 깊이 더해가는 #트임아이팔레트 라고 소개가 되어 있네요~. 아니.. 색감이 너무 이쁘지 않나요ㅠ 보고 저 기절했어요. 발색도 장난 아닌.. 특히 펄이 진짜 이뻐요 흐하 이번에 루나에서 새로운 팔레트를 출시한다는 소식을 접했을 때 정말 많은 기대를 하고 제품을 받게 되었어요. 최근에 모브색감에 빠져서 립도 모브계열로 많이 구매를 했는데 루나 02호 팔레트 이름 자체에 모브가 들어가서 아.. 이건 정말 나를 위한 제품이구나라는 생각으로 썼는데 기대 이상으로 만족했습니다. 저는 이목구비가 다 작은 편이라ㅠ 좀 꾸미고 싶은 날에는 눈을 키우고 싶잖아요. 화장의 도움으로 눈을 트이게 만들어 주는데 모브뎁스는 트임팔레트로 진짜 딱인.. 여자의 화장은 믿지 마세요ㅠ 사진으로 증명할게요. 베이스만 올린 눈 화장을 끝낸 눈 와우.. 완전 다른 사람이지 않나요 .. .. 트임으로 눈의 1.5배를 키웠어요. 팔레트 안에 베이스톤부터 애굣살, 글리터, 음영까지 들어가 있어서 여러 제품으로 화장하는 걸 귀찮아하시는 분들.. 컴팩트하게 루나의 모브뎁스 하나로 화장 끝내세요. 그래서 저는 요즘 데일리로 잘 쓰고 있답니다 .. 👍🏻 크기도 작아서 작은 파우치에 쏘옥 ~ ~ 그리고 글로우쉘, 핑크클라우드 펄이 은은 자글 .. 자글 .. 하지만! 눈 강조는 확실히 하는 펄이라 너무 조아요. 펄 실물로 보셨으면 . . 저 계속 칭찬만 하네요. 마지막으로 저의 화장법 공개 ! 저처럼 쿨톤 분들이라면 꼬옥 사용해 보셨으면 좋겠어요. 근데 완전 쿠울~한 색상은 아니라서 웜톤 분들도 쿨톤 화장하고 싶은 날에 사용하기 굳 😙 사랑해요 #루나 제 리뷰가 도움이 되셨다면 조아요 부탁드려요. 문의는 ig: hi_ye_o