프로페셔널 리페어링 프로틴 세럼 트리트먼트 120ml
×제품이 등록안되어 요청중 , 이후 수정할게요. 달바 비거너리 식물성 콜라겐 전 먹는 콜라겐을 즐겨 먹는데요. 그러다보면 맛이 이상해서 잘 안먹어지는 콜라겐도 많아요. 그런데 요 달바 콜라겐 부스터 젤리는 정말 잘 먹는데요. 2023년 하반기 파우더룸에서 뷰티어워드 1등, 올리브영 1등 콜라겐( *올리브영 온라인몰 건강식품 판매 랭킹 1위, 2023년 11월 1일) 이라고해요. 아마 맛도 한몫 했을거라는 저의 추측인데요 !! 이름에서 느껴지듯 달바 콜라겐 부스터 젤리는 비건 입니다. 무려 이탈리아 V라벨 인증을 받았다고 해요. 그리고 500Da이하의 저분자 콜라겐이 3270mg 고함량으로 들었다고 해요. 그 외에도 히알루론산과 5가지 비타민이 함께 들었다고 합니다. [원료적 특성에 한함, 일반식품입니다.] 하루 한포 먹으면 되는데요. 물도 필요 없고 가위도 필요없는 콜라겐 부스터 젤리입니다. 한포 가지고 휘리릭 나서기 좋고 이지컷이 있어서 어디서나 먹을 수 있으니까요. 게다가 심지어 맛있어요 ! 마이구* 젤리 그 맛이랑 비슷한 포도맛이에요. 시큼한 맛 1도 없고 해양동물로 만든 어류콜라겐이 아니라서 비린맛이 없고 그 비린맛을 감추려고 센 새콤한 맛을 첨가 하지 않아서 맛이 좋습니다. 식감은 젤리지만 질기거나 던단하지 않고 적당한 탱글함이 있어서 식감이 좋다고 느꼈습니다. 먹는 콜라겐 부스터 젤리 ; 달바 비거너리 식물성 콜라겐은 올리브영 가시면 만나실 수 있어요.