클렌징시트 (클렌징티슈)
브라이트닝화장한 날, 간편하고 완벽한 클렌징이 필요할 때 저는 주로 클렌징 티슈를 사용하는데요! (여행에는 완전완전 필수템..!) 비페스타 파란색, 분홍색 클렌징 티슈를 모두 사용한 저의 솔직후기를 써보겠습니닷 😎 ✅ 클렌징하면서 각질케어도 함께 하고 싶다! -> 💙 클렌징 티슈 브라이트닝 - AHA 성분 중 하나인 젖산이 각질과 모공을 정리해서 광채 피부로 만들어주는 클렌징 ✅ 속건조를 클렌징부터, 촉촉한 클렌징 -> 🩷 클렌징 티슈 모이스트 아미노산 모습 클렌징이 가능한 보습까지 챙겨주는 클렌징 - 요번 리뷰의 메인은 💙클렌징 티슈 브라이트닝💙 제품인데요 ! 클렌징과 더불어 매일 하루 각질과 모공 케어까지 똑똑하게 할 수 있는 제품이랍니다 🥹 요즘 완죠니 최애템... 여기에 더해서 비타민c 유도체가 들어있어 보습도 더해줘 촉촉하게 마무리되어요 ! 비페스타 클렌징 티슈는 일본 돈키호테 필수템으로도 유명하거든요 😎 저도 20살때 첫 일본여행에서 요 아이를 사왔었는데, 한번 비페스타 써보면 다른 클렌징 티슈 못씁니다,,, 그 이유는 티슈에 에센스가 진짜 그음-뿍 들어있거덩요.. 비교도 안되는 🫢 더 많아진 양의 화장수 유래 세정 성분이 깔끔하게 노폐물을 싹- 닦아줘요 🫧