아하 바하 파하 30데이즈 미라클 아크네 클리어 바디 클렌저 400g
썸바이미 아하 바하 파하 30 데이즈 미라클 아크네 클리어 바디클렌저 ❄️추워지니 바디관리에 조금 소홀하게 되지요? 이럴때 피부에는 각질층이 두터워지고 노폐물이 쌓여 트러블을 자주 일으키게 되더라구요( ˃̵(❢)˂̵) 저희 신랑도요 등에 주로 여드름이 생겨 전 요즘 고민이였거든요 ⁽͑ˀˉ˙̫ˉˁ⁾̉ 피부가 붉어지고 어떨땐 자다가 긁고 그럼 상처가 되고 이번에 좋은 제품을 만나 도움을 받게 되었어요✧•̀.̫•́✧ 아하· 바하· 파하가 함유된 바디클렌저 여드름성 피부를 가진 분들은 바디제품도 잘 선택해서 쓰셔야하는거 아시죠? 🤔각질이 생긴다고 무리해서 스크럽을 사용하거나 자극적인 제품을 사용하면 더 문제가돼요🙅🏻♀️ 두꺼운 바디 각질, 노폐물을 깔끔하게 관리 미라클 아크네 클리어 바디 클렌저🫧 ✔️아하 ·바하 ·파하 성분이 피부 각질과 과잉 피지 케어에 도움‼️ ✔️여드름성 피부를 완화 시켜주는 살리실산이 바디 트러블 완화에 도움‼️ 매끈한 바디를 위한 확실한 트러블 케어가 가능하지요ꯁ.̮ꯁ 💁🏻♀️이 제품은 청소년 자녀가 있으신분들께 좋을것 같아요❥・• 호르몬 분비가 왕성할때 얼굴뿐만 아니라 몸에도 여드름이 생기고 그렇잖아요( ∙̆.̯∙̆) 이쁜 우리 자녀들이 이런 피부 트러블로 고민할 때 속상하지요ಥ_ಥ 그래서 추천 추천👍🏻👍🏻👍🏻 이 바디 클렌저는 버블버블🫧 거품도 풍성 미세 거품이 딥 클렌징을 도와 노폐물과 피지케어가 뛰어나 등드럼 심해질때 나 트러블이 있을때 편안함을 찾으실수 있어요💕 여드름성 피부를 완화 시켜주는 클렌저 필요한 순간 지금입니당 ❛˓◞˂̵ 🤏🏻적당량을 덜어 샤워볼에 거품을 낸 후 부드럽게 마사지 하듯 클렌징하고 미온수로 깨끗하게 헹궈주니 산뜻함에 내몸에 힐링을 안겨준느낌💗 ⏳바쁜 하루를 보내고 이렇게 느낌좋게 샤워를 하고 나오면 이저 제대로 휴식시간이구나 느끼게 되더라구요ෆ⸒⸒ ❄겨울철 바디에도 보습은 필수지요დ 여기서~tip! 썸바이미 카밍 바디로션과 함께 사용하면, 더욱 촉촉하고 매끈한 피부로 가꾸실 수 있습니다❤︎ꔛ❜ 🙋🏻♀️잇님들 트러블이나 여드름성 피부를 가져 고민이신분 이제품으로 도움 받아보시겠어요?💁🏻♀️ ☁풍성한 거품의 클렌저가 노폐물은 제거하고 시원하고 촉촉함을 안겨주는 제품🫧 썸바이미 바디클렌저 추천드립니다.💁🏻♀️ τнänκ чöü ᰔᩚ